Суперагент - кто он? 672 / 8050

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 фев. 2022
08.02.22, 09:00
moikotik писал(а):
07.02.22, 21:55
Юлия Баграмова писал(а):
Я вообще не понимаю смысла приходить на форум и иметь ЧС...
А Вы почаще заходите - поймете :hi_hi_hi:
Нет. Мне проще дистанцироваться. Форум это не семья и не дружеский круг, где возможны обиды, Либо мне хочется видеть настроения и живую не ограниченную ничем ткань жизни и участвовать в ней, либо я в своей норе и комфортном круге. Нет смысла лакировать форум персонально для себя.
Смысл мог бы быть в централизованной модерации для настоящих перемен, но ее нет.)
08 фев. 2022
08.02.22, 09:06
Юлия Баграмова писал(а):
Нет смысла лакировать форум персонально для себя.
А как же потребность в уважении и признании, Юлия Эдуардовна?
Некоторые и на форум-то приходят за этим.
Отсекаем в ЧС "лишних", и имеем круг благодарных читателей, в своей маленькой пирамидке Маслоу.
Спасибо НЕРСу, что дает возможность почувствовать себя в кругу единомышленниц и верноподданных. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 фев. 2022
08.02.22, 09:28
Николай Тюленев писал(а):
вот ведь казлины какие!
стыдно за них.
08 фев. 2022
Юлия Баграмова писал(а):
Отсекаем в ЧС "лишних", и имеем круг благодарных читателей, в своей маленькой пирамидке Маслоу.
Спасибо НЕРСу, что дает возможность почувствовать себя в кругу единомышленниц и верноподданных. :a_g_a:
Здесь можно много любопытного наблюдать. Некоторые приходят на форум, чтобы играть роль учителя жизни и обличителя порока, видимо полагая, что это неконтролируемое и навязчивое брюзжание делает их значимыми и великими.
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 08.02.22, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
08 фев. 2022
08.02.22, 09:39
Юлия Баграмова писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Здесь можно много любопытного наблюдать. Некоторые приходят на форум, чтобы играть роль учителя жизни и обличителя порока, видимо полагая, что это неконтролируемое и навязчивое брюзжание, делает их значимыми и великими.
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
08 фев. 2022
Юлия Баграмова писал(а):
Здесь можно много любопытного наблюдать. Некоторые приходят на форум, чтобы играть роль учителя жизни и обличителя порока, видимо полагая, что это неконтролируемое и навязчивое брюзжание делает их значимыми и великими.
Тут интересовались, как узнать список, отправивших в ЧС?
Мой у тебя в лайкающих это сообщение формируется. :lol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 фев. 2022
08.02.22, 09:59
Мой у тебя в лайкающих это сообщение формируется.
Всего доброго, Николай Валентинович... :lol:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 фев. 2022
08.02.22, 10:05
Минеева Татьяна писал(а):
Мой у тебя в лайкающих это сообщение формируется.
Всего доброго, Николай Валентинович... :lol:
Добренького утречка, Татьяна Юрьевна!
С Праздником Вас! :poz_drav_liayu:
08 фев. 2022
Юлия Баграмова писал(а):
Тут интересовались, как узнать список, отправивших в ЧС?
Мой у тебя в лайкающих это сообщение формируется. :lol:
Я не поняла. Ты отправишь в чс тех, кто лайкнул мой пост? Или они отправят тебя?

Дурдом какой-то...
08 фев. 2022
07.02.22, 18:50
Ирина Сорокина писал(а):
07.02.22, 15:24
Lea ** писал(а):
07.02.22, 12:42
polina_advokat писал(а):

Еще как, людям очень важно-кто и за что их отправил в черный список. Переживают, обсуждают, вместо чтоб плюнуть и забыть). А все почему? Делать им нечего. Им бы корову да в пять на утреннюю дойку, обленился народ.
:lol: Охренеть, ну отправил и отправил, в смысле - не очень-то и хотелось. Мания величия накрыла? Смешно читать, как в детском саду выясняют отношения. Интернетное общение, оно такое. Люблю форум всей душой. :ps_ih:
Тоже не понимаю этого вопроса и переживания. Ладно бы родители, муж заблокировал, имело бы смысл подумать, ведь это твоя семья. Но кто-то на форуме :ps_ih:
Не понимаю :nez-nayu:
Я не понимаю, как можно влезть :hi_hi_hi: в трогательную своей искренностью тему с благодарностью своему агенту за исполненную мечту за имеющиеся деньги и обесценить всю работу риэлтора ( коллеги, межпрочим ) только из-за того, что Анну Белову восторженно обозвали суперагентом. Не их, а другую. Жалкие аргументы в противовес ( противоход ) добротной работе в трудное время дефицита предложения. Как слоны в посудной лавке. :lol: :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор