15.06.20, 23:10
AllinoneA писал(а): Можно было бы и сэкономить немного на ванне, унитазе и смесителях,
Не знаю насчет ванны, чугуний новокуз у меня пока держится, несмотря на свою немного неправильную геометрию (Марат ругался
), с эмалью все норм (чего я боялась больше всего, в отзывах эмаль точками покрывается у некоторых) А если она все равно вмурована в стены, то разницы визуально особой нет (кстати, у Вадима в теме отметила это - если бы она у него вообще отдельно стояла, как на картинках дизайнеров, была бы вообще бомба по визуальному эффекту, но у него стоит в стенки вмурована, тем более в тесном соседстве с угловатой остальной сантехникой немного диссонирует, надо бы поддержать чем-то округлым предметом/предметами, ну да ладно, хозяин-барин, лишь бы ему нравилось
)
Но уник категорически советую подвесной, намного солиднее смотрится (при продаже зачтется
) Кстати, очень досадно, что нет в магазинах функции тестирования унитазов, всего процесса тскать
Ибо это очень важно, выбираешь практически онлайн и вслепую, а предмет все же достаточно интимный))) Вот грое выбрали в студию - все работает, красивый и т.д., но плюхи таки есть
На смесителях экономить вообще категорически не советую, по опыту. Грое, хансгрое, омойкири - проверенные временем производители. Лучше поохотиться за скидками от них, чем брать даже ту же видиму или айэм/пиэм.