Риэлторы в Москве стали забывать цены на квартиры, которые они сами продают!!! 87 / 9117

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 мар. 2009
2 Аlex800 И как таких земля носит? (с) Откуда столько ненависти на весь мир? Может стоит сначала в себя заглянуть?..
18 мар. 2009
Вот и я сегодня попал "под раздачу" от агента.

Звонок: у вас в Горках2 дом есть?
я: какой именно? название поселка?
агент: ну ясно, а за 12000 его отдадут?
я: о каком доме идет речь?
агент: не помнишь свои объекты вали с этого рынка ... (гудки)

вот и думай теперь... толи я цену забыл, толи что не так спросил.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
19 мар. 2009
Стопудово Алекс звонил!!! :lol:
19 мар. 2009
Я предпологаю, что каждый попадал под такую же раздачу=)
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
01 апр. 2009
Alex800 » 23.02.09, 14:58
90% риэлторов, кооллег отвечают на вопрос "КАКАЯ ВАША ЦЕНА?" вопросом - "А СКОКА У ВАС В РЕКЛАМЕ СТОИТ???"

Сколько вешать в граммах????

Иногда я задумываюсь, почему мне отвечают вопросом на вопрос и понимаю, что вот эти "РИЭЛТОРЫ" - и есть непрофессионалы

Это к психиатру, уже навязчивой идея стала. ](*,)

Alex800 писал(а):"КАКАЯ ВАША ЦЕНА?" вопросом - "А СКОКА У ВАС В РЕКЛАМЕ СТОИТ???"
ТЫ чё ещё не понял меня?
ЗАБЫЛИ цену они потому наверное что нет уже у них надежды продать эту квартиру

это у Вас тает надежда покупать квартиру с таким отношением к другим Агентам, никто работать не станет с Вами :shock:

Alex800 писал(а):SemGR » 23.02.09, 16:19

Слушай хорош прикалываться тут в кризис в этот не до шуток реально трудно мне стало.
Давай серьёзно чё делать то теперь.

В Тайланд лететь, на пляже можно биплатно жить, да и тепло там :arrow:
01 апр. 2009
Alex800
А Вы не задумывались о том, что у риелторов БАЗА недвижимости, то есть ее реально много и помнить, какого цвета унитаз или какую цену назначил хозяин, сразу вспомнить нереально. Разве что агент совсем недавно работал с этой недвижимостью.
01 апр. 2009
сорри, не стал читать все страницы, что то много накатали :D
вопрос ТС - почему многие НЕ ПОМНЯТ цены на квартиры, которые сами продают, а спрашивают "сколько у вас в рекламе стоит"?

ответ - судя по всему в разных СМИ идет разная цена или в разных выпусках (например, за прошлую и позапрошлую недели в "руках" цены могут отличаться у одной и той же квартиры), если же речь идет о некой программе (как например ЦИАН, ИРЕАЛ, ЦЕНТР), то не исключено, что просто - напросто цены меняются чуть ли не каждый день по одной и той же квартире, чтобы хоть что - то продать. Вот и спрашивает риэлтер "а какая цена в рекламе?" - он просто надеется продать дороже.
.
имхо конечно, я во вторичке 0, так, мысли вслух
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
08 апр. 2009
Вопрос пустой, надо быть проще, если мне риэлтор отвечает вопросом на вопрос, я честным голосом называю цену в 2 раза ниже, и представьте себе, память у риэлтора проясняется мгновенно! Сразу же вспоминает настоящую цену. :lol:
08 апр. 2009
Просто интересно, неужели у вас ни разу не было подобной ситуации? ...едешь на встречу, за рулём, мысленно готовишься.. за вчерашний день поступило 4 объекта в продажу, 5 в аренду, завтра сделка, кота не покормила.. и т.д. ...
Звонит некто с вопросом : " А сколько квартира на севере стоит?.."
Ты: "Какая?" (начиная звереть)
Тебе : "Аа, б_я цену не помнишь??"
Ты - "Что за квартира-то? Хоть улицу скажи.."
Тебе - "Вали с этого рынка..." :evil:
08 апр. 2009
Почему же? Были ситуации, были! Звонишь агенту,
- Здравствуйте! Ул. такая-то, дом такой то, этаж такой то, площадь такая то, кухня столько, и т.п., сейчас продается и почем?
- Эээ, а это наше обьявление? А что там цены не написано?
- Написано 2 млн рублей
- не может быть! Я ее сам позавчера за 4 млн. выставлял!
:lol: