Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а): RAIF писал(а):Под своим и пишу. Одним единственным действующим. И всем понятно, ни от кого не скрываю.
Уважаемый ***.
Ваш ник на этом форуме другой. Готовы подтвердить или опровергнуть, что этот ник, Навигатор и пр., под которыми Вы тут писали - разные и Вы к ним не имеете никакого отношения? Готовы потом это публично подтвердить лично, в присутствии каких либо людей?
Трагикомедия и вы это подаете под таким странным соусом. Но раз уж вы интересуетесь.
Я на форуме с 2005 года. За эти 8 лет у меня два аккаунта, первый
memberlist.php?mode=viewprofile&u=490 - его я заблокировал - сменил email и пароль на случайно набранный набор букв.
И данный, под которым сейчас пишу.
Что ещё вас интересует?
И да, я имею полное право попросить модераторов стирать свое полное имя. С господами под никами ТРИО, СКА, Мадам, Канабеллы и прочие я буду разговаривать под ником RAIF.
Я был одним из первых людей на этом форуме, зарегистрированном под своим реальным именем с 2005 тоггда на латинском, когда вы все ныкались, как и до сих пор. Сейчас, увы, тролли слишком резвые стали, это слишком большая роскошь. Я потом отдельную тему создам, где приведу отрывки из своего любимого рассказа про силу имени)