Посоветуйте двушку или отговорите 117 / 5261

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 апр. 2014
alexis18 писал(а):
Я исхожу из 1,7Х 1.7 ..

Я вижу то, что вижу, а именно
alexis18 писал(а):
Стандартная ванна ранее стояла !
Выкинул.
Поставил на 150 -сидячую .

И все остальное, указанное про детей и принятие ванн, лучше в сидячей?
Нууу....Детям это скажите, когда они там плескаются :)
Женам, если они в ванне белье замачивают....
11 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
На первой фотогафии не тот дом,

Эээээ, я и говорю - Коперфильд поработал, да? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Не тот - это старое фото до КАПРЕМОНТА.. читайте внимательно..

Капремонт убрал дом? Изменил адрес?
;;-))) ;;-))) ;;-)))
11 апр. 2014
Капремонт убрал дом? Изменил адрес?
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Капремонт полностью изменил внешний вид дома и вид квартирых площадок, подъездов внутри и снаружи.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 апр. 2014
Олег Назаров писал(а):
Очередная странная ветка.
Уважаемый dimaldinho.
Если Вы хотите приобрести некую недвижимость в пределах определенного бюджета - Вам нужно хотя бы приблизительно определиться с желаемой географией. ЕСТЬ ЛИ в устраивающем Вас месте устраивающие Вас квартиры, которые проходят по Вашему бюджету.
Миллион туда либо сюда - это РАЗНЫЕ квартиры в эконом классе в ОДНОМ месте.
10 минут пешком от метро и 10 минут транспортом от метро - это совсем разный бюджет.
Котловка и Кунцевская это совершенно разные станции районы города Москвы.
При этом Вы просите совета у совершенно незнакомых Вам людей, которые могут воспринимать (и воспринимают) окружающую действительность совершенно не так, как Вы. И у которых отношение к миллиону рублей может быть совершенно другим, нежели у Вас.
Поэтому, вот чисто ИМХО, Вам изначально необходимо определиться с бюджетом. А именно с его МАКСИМАЛЬНЫМИ верхними границами, не забыв о том, что нужно еще будет вложить некие деньги в ремонт квартиры.
Исходя из определенного бюджета (вторым шагом) понять, ЧТО можно купить на эти деньги в тех местах, которые Вас могут устроить.
И третьим шагом - начинать планомерно смотреть имеющиеся варианты. Пытаясь найти ЛУЧШЕЕ предложение за Ваши деньги.
Ориентируясь именно на ВАШИ запросы и запросы Вашей семьи.

Не вижу ничегошеньки странного. Это хорошему риэлтору понятно, что можно купить за определенные деньги, а всем остальным -совсем непонятно. За этим-то и идут к профи. Чтобы методом исключения определиться в своих желаниях за свои же деньги. И за подсказкой иногда, как можно имея неполную сумму купить именно то, что семье нужно. А вот доскональное знание особенностей определенных районов и домов и есть тот самый сакральный риэлторский :du_ma_et: ресурс, который определяет ценность специалиста. Найти съедобное зернышко в кучке сора. А все остальное можно найти в инете. О риске покупки заведомо " грязных" квартир знает любой, умеющий читать и ответственно относящийся к будущему своей семьи. В экономе, мне кажется, именно за такой помощью и обращаются. Все остальное -вторично. :)ИМХО
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
11 апр. 2014
Модест писал(а):
Не вижу ничегошеньки странного. Это хорошему риэлтору понятно, что можно купить за определенные деньги, а всем остальным -совсем непонятно. За этим-то и идут к профи. Чтобы методом исключения определиться в своих желаниях за свои же деньги. И за подсказкой иногда, как можно имея неполную сумму купить именно то, что семье нужно. А вот доскональное знание особенностей определенных районов и домов и есть тот самый сакральный риэлторский :du_ma_et: ресурс, который определяет ценность специалиста. Найти съедобное зернышко в кучке сора. А все остальное можно найти в инете. О риске покупки заведомо " грязных" квартир знает любой, умеющий читать и ответственно относящийся к будущему своей семьи. В экономе, мне кажется, именно за такой помощью и обращаются. Все остальное -вторично. :)ИМХО

Оля, если бы вы только знали(хоть фотки высылай) как у людей вылазят очи, когда они понимают на очной консультации, ЧТО ИМЕННО МОГУТ КУПИТЬ за свои деньги - гораздо более по размеру и лучше по району чем то, что им насвистели в уши странные некомпетентные люди, иногда и советчики с разных форумов..Поэтому только приветствую тех,кто хочет вдумчиво разобраться с вопросом.. но не тех, кто сразу начинает опускать планку требования всех входящих неразбирающихся , облегчая себе труд.. Очень легко обо..ать все варианты за небольшие деньги и всучить неинтересные варианты по высокой ценовой планке - легко для риэлтора..но неинтересно для клиента..

Знаете, как аргументация в споре надоевших друг другу супругов --она кричит - ты дурак, а он в ответ - был бы умным - на тебе бы точно не женился..

так и клиенты, были бы у них деньги в несчитанном количестве для покупки суперликвидов - мы бы их здесь не видели..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 11.04.14, 15:29, всего редактировалось 2 раза.
11 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Модест писал(а):
так и клиенты, были бы у них деньги в несчитанном колличестве для покупки суперликвидов - мы бы их здесь не видели..

Так и есть. Когда денег 8-9 млн особо не порассуждаешь какая ванна и какой этаж или в Люблино-Выхино-Гольяново пожалуйста. Или окружение-место или ванна и кухня. Тут уж каждый для себя сам должен решить. Я вот не могу пока.
11 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Очень легко обо..ать все варианты за небольшие деньги и всучить неинтересные варианты по высокой ценовой планке - легко для риэлтора..но неинтересно для клиента...

Осталось только поведать про "закрытые" базы агентств, в которых под прилавком (и только для явившихся на очную консультацию), всегда припасены ликвидные квартиры по заниженной цене.
:)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 апр. 2014
Женам, если они в ванне белье замачивают....

Уже не помню когда в последний раз что-то замачивала. При том отнюдь не замарашка и двое деток: 22 и 15 без бабушек выросли. Но если и замачивать, то в обычной ванне или сидячей не суть совсем.
11 апр. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Очень легко обо..ать все варианты за небольшие деньги и всучить неинтересные варианты по высокой ценовой планке - легко для риэлтора..но неинтересно для клиента...

Осталось только поведать про "закрытые" базы агентств, в которых под прилавком (и только для явившихся на очную консультацию), всегда припасены ликвидные квартиры по заниженной цене.

У вас такая есть? Ведайте тогда уж побыстрее..
А то будем искать с перламутровыми пуговицами..
11 апр. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Но я ведь не об этом пишу. Мне кажется, что настало время специализации риэлторов по районам. Невозможно знать в мельчайших деталях особенности отдельных домов и квартир по всей Москве. Разделение не потому, что добираться сложно и долго, а по знаниям о конкретных районах. Продавать не услугу, а именно информацию о различиях районов, местечек, квартир в одном доме. Вот мне, положим, не нужны услуги стряпчего, не нужна и проверка чистоты квартиры, можно ведь по разным учетам все проверить, такие услуги есть. Мне нужно понимать, как изменится цена квартиры через 3-5 лет. Чтобы ответить на этот вопрос, нужно знать очень многое, вот за то, чтобы самой не заниматься этим, я и готова платить. И, думается, это самый перспективный запрос. Рентополучатель об этом уже писал лучше меня,а я повторяю своими словами. :lol:
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.