Евгений Палько писал(а):1. Прокол с клиентом, раз купили то, чего клиенту не нравится. Слушать надо клиента.
Где я написала, что я покупала эти Мытищи..У меня не бывает подобных проколов, никогда.
В область мы едем или при ограниченном бюджете, или когда уж понимаю, что людям там в данный момент времени будет хорошо (дети, школы. свободный график, нужна большая площадь -она необходима), либо они уже живут в области и видят для себя плюсы..
В описанном случае, я отлично понимала, что приятельница моя "взвоет", покупала она сама.. новый дом, большую площадь
Евгений Палько писал(а):2. Вот только не надо огульно вещать, что однушка 32-33м2 в спальной 9-ке Москвы лучше двушки в МО 50-60м2, только на одном примере, потому что тусовщице-подруге влом кататься по барам-ресторанам и назад из Мытищ
Я не вещаю огульно..Но в ситуации ТС, я вижу с первого поста, что нужно ТС)))
Евгений Палько писал(а):Сразу тепленькими дают за долю малую
У меня только СВОИ клиенты, ке обратились ЛИЧНО ко мне..Клиентов мне никто не дает..
Или какие-то единичные (редкие очень) случаи, когда у меня есть свободное время (а это редко) и клиенту надо купить что-нибудь ну очень хорошее
меня "попросят" - я возьму.