Людмила Воронина писал(а):Честно сказать, нигогда и никому не покупала в Новой Москве. Если только "сопровождение сделок". Далеко и неудобно добираться. Это - худшее.
Тем более, что "московская прописка" актуальна только для лиц предпенсионного возраста. Ближайшее Подмосковье в основном.
Места с хорошей транспортной доступностью.
Знакомая девочка с мамой продали свою 2-ку в 12-ти этажке у битц/парка, т.к. уже не умещались: мама, дочь, муж дочери, 2 их детей. Купили в Новой Москве - Московский, шикарную 4-х комн квартиру 100кв/м. Довоооольны!
Заканчивают ремонт въезжать сейчас будут, правда уже без мужа, но не суть. Меня она уговаривала, рассказывала как там круто. Что все её знакомые москвичи уезжают из Москвы, а вот такие как я, кто тут не родился, а приехал, те держаться руками и ногами.
А главное, что мама её тоже вся на позитиве: до метро рукой подать, школы и сады во дворе. Работать или на пенсию сказала уйдёт, или там рядом с домом устроится.
Я какой год отмахиваюсь руками и ногами от переезда. Точнее переехать мы переехали, но рядышком - в пределах километров 5-6 от прежней квартиры))))). Не нужны мне никакие хоромы. Точнее нужны, но не хрен знает где. И хочу чтоб тишина за окном была, а не шум дороги или эхо в "колодце" дворовое((((. Хочу пение птичек слушать.