Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
я погуглила и обнаружила страшное- что уже год назад (оказывается) открыт асфальтобетонный завод недалеко от нас. вот наверное откуда запах на Харьковской, хоть там и германское оборудование. тогда конечно. что-то не по себе стало. неужели переезжать придется? очень не хочется. люблю Бирюлево... мы можем переехать на Лестева , там есть свободная трешка у нашей семьи. вопрос, Татьяна, к вам- что там за школа на Тульской? в которую детей на электричках возят.
Полина, Татьяна водит ребетенка в лицей 1580 при бауманке на Стасовой а вообше крутяцкой считается школа 192 на косыгина внешняя ссылка и добро пожаловать в намоленное место!
Где-то там на Нагатинской есть школа рядом с платформой ЗИЛ. Туда ездят из Бирюлево. Если нужно, я узнаю. Но это электричка.
Татьяна водит ребетенка в лицей 1580 при бауманке на Стасовой
Адекамер, не вожу. Сама ездит час пятнадцать в одну сторону. К концу года как выжатый лимон. Ну это ее выбор, уходила из хорошей языковой школы. Я лично вижу много плюсов от перемены школы.
Где-то там на Нагатинской есть школа рядом с платформой ЗИЛ. Туда ездят из Бирюлево. Если нужно, я узнаю. Но это электричка.
по идее - ближайшие к ЗИЛ щкола находится на малой тульской за кораблем но я не слышал чтоб она чем то примечательная была... может просто в бирюлево совсем со школами (преподавательский состав, контингент учащихся) плохо.....
на трамвае ? жена любит и много ездит на трамвае - говорит много видит самостоятельных детей лет 10 даже - которые ездят в школу из школы далеко на трамвае олдин раз с ребенком ехала толи с шипка толи на шипок править брекеты, к нашему привязался поиграть на телефоне
по идее - ближайшие к ЗИЛ щкола находится на малой тульской за кораблем но я не слышал чтоб она чем то примечательная была... может просто в бирюлево совсем со школами (преподавательский состав, контингент учащихся) плохо.....
В бирюлево есть одна школа, английская по-моему. Нет, я говорю не про Тульскую, а про Нагатинскую. Может не ЗИЛ, а на остановку раньше.
на трамвае ? жена любит и много ездит на трамвае - говорит много видит самостоятельных детей лет 10 даже - которые ездят в школу из школы далеко на трамвае олдин раз с ребенком ехала толи с шипка толи на шипок править брекеты, к нашему привязался поиграть на телефоне
На трамвае очень долго. Они иногда собираются вместе и едут на трамвае. Трамвай по расписанию не ходит, и на Чертановской долго стоит на светофоре. Плюс на него еще пересесть надо и идти до него. В общем, не вариант. Она через Октябрьскую ездит.
я погуглила и обнаружила страшное- что уже год назад (оказывается) открыт асфальтобетонный завод недалеко от нас. вот наверное откуда запах на Харьковской, хоть там и германское оборудование. тогда конечно. что-то не по себе стало. неужели переезжать придется? очень не хочется. люблю Бирюлево... мы можем переехать на Лестева , там есть свободная трешка у нашей семьи. вопрос, Татьяна, к вам- что там за школа на Тульской? в которую детей на электричках возят.
Полина, Татьяна водит ребетенка в лицей 1580 при бауманке на Стасовой а вообше крутяцкой считается школа 192 на косыгина внешняя ссылка и добро пожаловать в намоленное место!
В 192 еще попасть надо.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".