Рязанский просп, д5. 1-ком. квартира зависла в продаже 148 / 5442

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 окт. 2016
trumpdonalt писал(а):
ONSAKL писал(а):
Реально жесть... :-(
ЛЭП не вредна, а снег там черного цвета.
почему не вредна?она отключена? Это скорее всего ВЛ 330кВ (от 10 изоляторов в гирлянде). Охранная зона воздушных линий составляет 30 метров по обе стороны. Значит жить ближе чем в 300 метрах не желательно ((
16 окт. 2016
Ми-Gera1 писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Любая квартира внутри МКАД не может стоить дешевле Подмосковья

Слова и не более)

Вы еще скажите,что МКАД дороже ТТК.

Тропарёво и Юго-запад )
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
почему не вредна?она отключена? Это скорее всего ВЛ 330кВ (от 10 изоляторов в гирлянде). Охранная зона воздушных линий составляет 30 метров по обе стороны. Значит жить ближе чем в 300 метрах не желательно ((

Основная вредность не ЛЭП, а запредельное загрязнение воздуха и шум.
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка
16 окт. 2016
Странно.
Почему никто не упомянул об альтернативщиках.
К примеру тех у кого разъезд с 3-ки например?
В подобных условиях людям не до жиру. Свободных денег там на доплату может ведь и не быть у одной из сторон разъезда. А жить где то надо. И ехать в Пдмск не хочется по ряду причин....
Хотя в целом конечно объект для реализации за вменяемый прайс очень сложный и с этим как мне кажется никто не спорит.
Для ТС: Для Вас сейчас важно ВЫЯВИТЬ круг интересантов. Для этого существуют специальные технологии. Могу немного подробнее о них в личке. А затем работать с ними активно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 окт. 2016
Laverna писал(а):
Для ТС: Для Вас сейчас важно ВЫЯВИТЬ круг интересантов. Для этого существуют специальные технологии. Могу немного подробнее о них в личке. А затем работать с ними активно.

Написал Вам в личную почту.
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка
16 окт. 2016
trumpdonalt писал(а):
Laverna писал(а):

Написал Вам в личную почту.

Ответила подробно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 окт. 2016
В таком доме интересны последние этажи, но только под аренду...

Изображение

По хорошему дом вообще бы снести... О чём усилинные ходили слухи в 90-е годы (под строительство дороги)... Либо отселить и переделать под гостиницу... Потому что не по одному СНИПУ (в том числе близость к ЛЭП) он не может считаться жилым...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 17.10.16, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 окт. 2016
Ого, это жилой дом? Я всегда думал это какая-то общага :smu:sche_nie: На данный момент место жутковатое конечно, может когда метро откроют и Среду достроят будет поинтереснее.
Не риэлтор
17 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):
Ого, это жилой дом? Я всегда думал это какая-то общага :smu:sche_nie: На данный момент место жутковатое конечно, может когда метро откроют и Среду достроят будет поинтереснее.

Когда такие дома переданы целиком в государственную управляющую компанию, то проблем там не бывает. Несколько лет назад продовал трёшку в таком доме на Овчинниковской набережной (бывшее общежитие Мосэнерго), там сделали капремонт - и теперь "дом кофетка" с видом на набережную и Кремль...
Но чаще бывает что ведомство содержавшее дом, или предприятие - банкротится и часть дома отходит за долги кому то, часть приватизируется через суд и т.д. УК начинает брать конские тарифы, а народ перестаёт оплачивать коммуналку по этим тарифам, в итоге могут даже отопление в доме перекрыть (1-й Грайвороновский проезд. д.1) и вообще старый дом - снести (Волжский бульвар пересечение с Саратовской - котлован долгостроя...) что выжить всех жильцов, либо целиком признать его нежилым....Или несколько этажей - нежилыми, несколько жилыми и т.д.
Это и пугает потенциальных покупателей жилья при даже казалось бы "копеечной" стоимости квартир в таких домах... (Волжский бульвар дом. 15 и т.д.)...
В ЮВАО практически все бывшие предприятия, особенно гиганты (типа АЗЛК) имели общежития и судьбы этих домов складывается по разному после банкротства и закрытия самих предприятий...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 окт. 2016
trumpdonalt писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Банально, но цена порой закроет любые минуса)

Еще не упомянул минусы
- дом с одним подъездом на 2 башни, те до дальней части коридора идти очень далеко
- в этом квартале других жилых домов нет
- с одной стороны Рязанский проспект, со второй шоссе Фрезер (храм божий), с третьей стороны высоковольтная ЛЭП и за ней нежилые здания, с 4-й гаражи и тут же железная дорога.

Какая цена закроет все минусы?

Вот интересно, человек сам, саааам знает все минусы, спрашивает про рыночную цену с учётом всех минусов . и при этом ценник так же бе изменений.

Лиса наверное напела в уши про ЦА. :lol:
89263956840