Елочка писал(а):Отличный дом на Василевского и расположен удачно. Высота потолка какая?
Высота потолка 2,75. Вообще, дом считается престижным у местных жителей. (я Вам говорю, как коренной житель Щукино), там очень редко что продается. Сейчас стоит двушка в этом доме- смотрела с клиенткой- не айс. Объясню почему: вокруг панельные пятиэтажки, которые уже давно планировали под снос, садик- тоже. А что там будет, вопрос, но грязи навезут. По Василевского- есть приличные дома- начальные номера, а ближе к метро- деревянные перекрытия, ( это Василевского с 9 по 15), Василевского 17- генштабовский дом, в подвале бомбоубежище- дом крепкий, добротный, но многим не нравится- стоит на пересечении, шумно, рядом Щука, двор маленький, хотя ухоженный, и дом серый мрачный. Хотя, я бы его рассматривала. Высокие потолки, в трешках два санузла, хорошие кладовые, тамбуры огромные на несколько квартир, у всех там еще стоят шкафы и проч. На Новикова- красивое место (начальные номера домов), хорошие планировки, парковая зона, но деревянные перекрытия, и, не исключено, будут сносить- хотя фасадные! Там же, обратите внимание на Максимова, есть замечательные варианты, например, дом №6. Я могу еще долго рассказывать, если интересно, позвоните мне, 8(916)511-84-14 посоветую, что посмотреть в вашем ценовом сегменте. Сама здесь живу, так сказать, сторожил и свой район очень люблю, помогу Вам разобраться. Новые дома, в том числе и ЖК Алые Паруса строились, что говорится, на моих глазах. Кстати, реакторы уже давно у нас не работают и фон в норме, а могильник есть, действительно. На Рогова.