О районах и домах... 180 / 8261

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 апр. 2017
Коммерсантка писал(а):
Какой именно неактивен? Он там один что ли? Что они там тогда делают, без реакторов?

Неактивен 40MW реактор. Возможно 1-2 мелких для мед. исследований работают, но по словам бывшего работника, для окружения опасности не представляют. Чем еще занимаются - не знаю. Видимо, сдают в аренду помещения.
Последний раз редактировалось Bauhaus 04.04.17, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
-----------
Why not?!!
04 апр. 2017
David Moiseevich писал(а):
Шаболовка же намоленная! Ну и вообще районы до 3х станций от кольца, лучше 1-2.

Шаболовка - да, но боюсь там 2-шки 60 метров, не в сталинках 20-х годов, будут не в моем бюджете.

1-2 станции от кольца, как оцените Автозаводскую, Красносельскую?
-----------
Why not?!!
04 апр. 2017
Mr. Fix писал(а):

Шаболовка - да, но боюсь там 2-шки 60 метров, не в сталинках 20-х годов, будут не в моем бюджете.

1-2 станции от кольца, как оцените Автозаводскую, Красносельскую?

Плохо оцениваю.
1-3 станции от кольца кроме юга и востока зеленой, салатовой, фиолетовой, желтой и синей веток.
04 апр. 2017
Елочка писал(а):
Отличный дом на Василевского и расположен удачно. Высота потолка какая? Реально качественной сталинки с удачной планировкой и ж/б перекрытиями в районе не больше пару домов. Без преувеличения. Квартиры в "шоколадных" домах по району давали либо работникам курчатника, либо военным.

По высоте потолка, по-моему ниже отписались.

Сталинки на Щуке не рассматриваю. На Войковской периодически появляются на первый взгляд приличные сталинки. Думаю посмотреть.
-----------
Why not?!!
04 апр. 2017
David Moiseevich писал(а):
Плохо оцениваю. 1-3 станции от кольца кроме юга и востока зеленой, салатовой, фиолетовой, желтой и синей веток.

А Бауманская, Римская, Пролетарская чем проигрывают? Плохо знаком с теми районами.
-----------
Why not?!!
04 апр. 2017
Бауманская ничего, а вот дальше нее не очень.
04 апр. 2017
Maaт писал(а):
Елочка писал(а):

Василевского 17 - смотрела не с одними клиентами. Все выходили в некотором шоке. Квартиры были хорошие, а купить ни один не захотел. Вопросов по цене не было. Все говорили одно - это не место для жизни. На трешку в этом доме у автора денег не хватит.

А можно еще несколькими предложениями мысль расширить? :sh_ok: может все таки денюшек просто нема на это место не для жизни?

"На это место для жизни" клиентам "денюшек" хватило. Были куплены прекрасные квартиры. И именно на Щуке, как и искали. Все довольны и счастливы. А я еще больше-работе с новыми клиентами :a_g_a:
Последний раз редактировалось Елочка 04.04.17, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
04 апр. 2017
Mr. Fix писал(а):
Елочка писал(а):
Отличный дом на Василевского и расположен удачно. Высота потолка какая? Реально качественной сталинки с удачной планировкой и ж/б перекрытиями в районе не больше пару домов. Без преувеличения. Квартиры в "шоколадных" домах по району давали либо работникам курчатника, либо военным.

По высоте потолка, по-моему ниже отписались.

Сталинки на Щуке не рассматриваю. На Войковской периодически появляются на первый взгляд приличные сталинки. Думаю посмотреть.

Посмотрите лучше Университет.
Имхо, лучше всего перечисленного. Но не настаиваю :) С трудом, но купить можно с Вашим бюджетом.
04 апр. 2017
Наталья Шлеина писал(а):
Елочка писал(а):
Отличный дом на Василевского и расположен удачно. Высота потолка какая?

Высота потолка 2,75. Вообще, дом считается престижным у местных жителей. (я Вам говорю, как коренной житель Щукино), там очень редко что продается. Сейчас стоит двушка в этом доме- смотрела с клиенткой- не айс. Объясню почему: вокруг панельные пятиэтажки, которые уже давно планировали под снос, садик- тоже. А что там будет, вопрос, но грязи навезут. По Василевского- есть приличные дома- начальные номера, а ближе к метро- деревянные перекрытия, ( это Василевского с 9 по 15), Василевского 17- генштабовский дом, в подвале бомбоубежище- дом крепкий, добротный, но многим не нравится- стоит на пересечении, шумно, рядом Щука, двор маленький, хотя ухоженный, и дом серый мрачный. Хотя, я бы его рассматривала. Высокие потолки, в трешках два санузла, хорошие кладовые, тамбуры огромные на несколько квартир, у всех там еще стоят шкафы и проч. На Новикова- красивое место (начальные номера домов), хорошие планировки, парковая зона, но деревянные перекрытия, и, не исключено, будут сносить- хотя фасадные! Там же, обратите внимание на Максимова, есть замечательные варианты, например, дом №6. Я могу еще долго рассказывать, если интересно, позвоните мне, 8(916)511-84-14 посоветую, что посмотреть в вашем ценовом сегменте. Сама здесь живу, так сказать, сторожил и свой район очень люблю, помогу Вам разобраться. Новые дома, в том числе и ЖК Алые Паруса строились, что говорится, на моих глазах. Кстати, реакторы уже давно у нас не работают и фон в норме, а могильник есть, действительно. На Рогова. :smu:sche_nie:

Наталья, спасибо за информацию.
Василевского 17 действительно не совсем то, где мне хотелось бы жить. Все-таки 1-я линия, рядом метро.
А из более-менее нового внутри квартала нашел только Василевского 9к5 в своем бюджете. Но у меня нет зацикленности на Щуке, смотрю и в других местах, если дом, локация, бюджет устроят.
-----------
Why not?!!
05 апр. 2017
Елочка писал(а):
Посмотрите лучше Университет.Имхо, лучше всего перечисленного. Но не настаиваю С трудом, но купить можно с Вашим бюджетом.

А какого типа дома посоветуете на Университете?
-----------
Why not?!!