Прошу сравнить локации (Тимирязевская, Новогиреево и Коломенская) 284 / 5317

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 авг. 2017
Ланалика
Сокольники дорогие. Пролетарка тоже дороже будет.
Преображенку можно посмотреть
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 авг. 2017
Ланалика писал(а):
А Сокольники-Преображенская? И ещё Пролетарская?
Я не риелтор, мне лично эти районы нравятся, для детей там много хорошего , сама имею 2х детей, приглядывались к ним.

а где сами живете?
сокольники дорого,пролетарскую не смотрели. там еще текстильщики вроде хорошие
08 авг. 2017
Булкина писал(а):
там еще текстильщики вроде хорошие

Коломенское лучше ))
08 авг. 2017
Булкина писал(а):
Ланалика писал(а):
Я не риелтор, мне лично эти районы нравятся, для детей там много хорошего , сама имею 2х детей, приглядывались к ним.

а где сами живете?

Таганку взяли :smu:sche_nie: , трешку перепланировали в девушку: спальня мальчикам, наша и кухня-гостинная. Но дороже вашего бюджета.

Школы-занятия для детей важнее парков, в парки мы в выходные доезжаем, а в будни некогда. Школа+Муз.школа, спорт - всё раб.день и закончился.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 авг. 2017
Булкина писал(а):
Ланалика писал(а):

а где сами живете?

А почему пролетарку не смотрите?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 авг. 2017
ir-ka писал(а):
Ланалика

На Преображенке, что к сокольникам ближе можно что-то найти в бюджете тс?
09 авг. 2017
Ланалика писал(а):
Таганку взяли

Одобрям-с, соседка :co_ol:
09 авг. 2017
Ланалика писал(а):
ir-ka писал(а):
Ланалика

На Преображенке, что к сокольникам ближе можно что-то найти в бюджете тс?

Что-то плохенькое (
Вот Преображенка подальше от Сокольников, можно.
09 авг. 2017
Ланалика писал(а):
Булкина писал(а):
Ланалика писал(а):

а где сами живете?

Таганку взяли :smu:sche_nie: , трешку перепланировали в девушку: спальня мальчикам, наша и кухня-гостинная. Но дороже вашего бюджета.

Школы-занятия для детей важнее парков, в парки мы в выходные доезжаем, а в будни некогда. Школа+Муз.школа, спорт - всё раб.день и закончился.

таганка это центр,вообще супер, поздравляю!

я ищу, чтоб школа и спортивная секция была рядом, хотя музыкалка еще лучше. на чем играете?
09 авг. 2017
Булкина писал(а):

я ищу, чтоб школа и спортивная секция была рядом, хотя музыкалка еще лучше. на чем играете?

Послушайте, Вы же в Москве квартиру выбираете, здесь в каждом районе есть школы и спортивные секции. Да и с музыкальными школами проблем нет.
Если хотите совсем шаговую доступность, то сначала ищете нужную школу (секцию), потом в округе жилье.
Искать музыкальную и прочие школы надо здесь: внешняя ссылка