Рассказовка, Солнцево, Переделкино vs Алтуфьево и Медведково 109 / 3423

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 сен. 2017
12.09.17, 15:45
Булкина писал(а):
Убыр
а я вас много где тут читала. вот скажите, пожалуйста, по вашему, какие районы с наименьшим количеством пролетариев?
я их не жалую( ну то есть, пусть живут, но желательно, не по соседству...
Из недорогого, как это не парадоксально, в Митино, да в Бутово поменьше. Может быть еще в Левобережном. Не путать с Хаврошкино! И разумеется никакого Юго-Востока.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 12.09.17, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Это все
12 сен. 2017
12.09.17, 16:08
Anonym++ писал(а):
В трешке за 9млн. везде пролетарии будут.

ну что ж поделать, но ушлые полуродственники отжали мое родовое наследное жилье, а сами с мужем мы больше пока не заработали.

Предлагают мне объект, но уж больно дешев, выкладываю как пример работы риелтора

внешняя ссылка
12 сен. 2017
12.09.17, 21:06
Булкина писал(а):
12.09.17, 16:08
Anonym++ писал(а):
В трешке за 9млн. везде пролетарии будут.

ну что ж поделать, но ушлые полуродственники отжали мое родовое наследное жилье, а сами с мужем мы больше пока не заработали.

Предлагают мне объект, но уж больно дешев, выкладываю как пример работы риелтора

внешняя ссылка
Недешево для любителей жить на эстакаде.... в получасе транспортом до метро.
Это все
12 сен. 2017
12.09.17, 19:50
moikotik писал(а):

Ну и? Сколько магазинов восточнее Варшавки-проспекта Мира? А сколько западнее?
12 сен. 2017
Булкина писал(а):
у вас какие вообще основные критерии при выборе квартиры? локация более чем специфичная. как этот район коррелирует с вашими "привязками" к Октябрьской, Преображенке и Новогиреево? или вам метраж главное побольше, а где квартира, и что там с транспортной доступностью - неважно? или вы прикалываетесь? :)
12 сен. 2017
12.09.17, 21:57
Fontanera писал(а):
Булкина писал(а):
у вас какие вообще основные критерии при выборе квартиры? локация более чем специфичная. как этот район коррелирует с вашими "привязками" к Октябрьской, Преображенке и Новогиреево? или вам метраж главное побольше, а где квартира, и что там с транспортной доступностью - неважно? или вы прикалываетесь? :)
Думаю, что прикалывается человек. И не первый месяц.
12 сен. 2017
12.09.17, 22:16
Елочка писал(а):
очень на то похоже. и как-то ненатурально уже смотрится совсем:)
12 сен. 2017
Fontanera писал(а):
Булкина писал(а):
как все говорят, Новогиреево не супер,и дпузья мои могут оттуда спокойно переехать. те, что на преображенке -планируют переезд в обозримом будущем на молодежную, остальные мои - в цао живут,и одни еще в рассказовке и в мытищах. Но я не хочу покупать Новогиреево и Мытищи, тк мне там жить с детьми.

критерия выбора у меня три, наверное - хорошие школы,спортивная школа, и до метро меньше километра. ну и да,не на мкаде и не у ттк.
и чтоб район не люмпеновский желательно, чтоб после театра пешком возвращаться и не бояться, что шубу снимут.
12 сен. 2017
12.09.17, 22:16
Елочка писал(а):
Fontanera писал(а):
Булкина писал(а):
первый( и тянуть дальше с выбором не хочу.
а эта ссылка да,от риелтора, прикол
12 сен. 2017
12.09.17, 23:07
Булкина писал(а):
и до метро меньше километра
и зачем тогда вы смотрите на эти квартиры, да еще и показываете их тут? разве только чтобы поприкалываться