Солнцево и Ново-Переделкино 1218 / 28700

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 дек. 2017
Юлия Лурье,
Юлия Владимировна, возможно, Ёлочка имела в виду -дефицит. То что было припасено для особенных покупателей.
Особенная видовая квартира, например.
17 дек. 2017
17.12.17, 18:56
Muscovite писал(а):
Юлия Лурье,
Юлия Владимировна, возможно, Ёлочка имела в виду -дефицит. То что было припасено для особенных покупателей.
особенные для застройщика кто - кто денег больше платит?
что такое "особенные" для застройщика, у которого" в каждом глазу по стольнику", как говаривал мой БМ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 дек. 2017
17.12.17, 18:57
Юлия Лурье писал(а):
Muscovite писал(а):
Юлия Лурье, Юлия Владимировна, возможно, Ёлочка имела в виду -дефицит. То что было припасено для особенных покупателей.
что такое "особенные" для застройщика, у которого" в каждом глазу по стольнику", как говаривал мой БМ
Застройщики не вываливают весь пул квартир в продажу единовременно. Вначале нижние этажи, угловатые планировки и др.
А если нравится другая, говорят, что ,пока не продаётся или под бронью. :hi_hi_hi: Ну знаете Вы все эти "пионерские приёмчики".
17 дек. 2017
17.12.17, 19:10
Muscovite писал(а):
17.12.17, 18:57
Юлия Лурье писал(а):
Muscovite писал(а):
Юлия Лурье, Юлия Владимировна, возможно, Ёлочка имела в виду -дефицит. То что было припасено для особенных покупателей.
Застройщики не вываливают весь пул квартир в продажу единовременно. Вначале нижние этажи, угловатые планировки и др.
А если нравится другая, говорят, что ,пока не продаётся или под бронью. :hi_hi_hi: Ну знаете Вы все эти "пионерские приёмчики".
так вы отвечаете не на мой вопрос, какие есть загашники - я знаю , делают их всегда только для того, чтобы лучшее продавать дороже
тут же нам доказывают, что лучшее, из запасников, продано дешевле, выгоднее для клиентов,невыгоднее для застройщика, не вижу в этом никакой логики, ведь дешевле могли продать и раньше, зачем прятать?
или не так?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 дек. 2017
Если у вас нет денег на жилье за 250 за метр то Солнцево с 130 за метр четко соответствует своей цене. Ужасные школы коррупция поликлиники с плохими врачами алкаши соседи маленькие дворы без зелени. Хулиганы. Кавказские диаспоры. Расселения социального жилья и рабочие.
17 дек. 2017
Я неплохо знаю оба эти района. Сам живу недалеко, на Мичуринском, а в Солнцево в 90е годы часто бывал.
Там у меня товарищ тогда местную общественную баню приватизировал, переоборудовал под сауны, сделал качалку. Братва и девки валом туда повалили. Весело было, хотя я сам по себе, с братвой дел не имел никаких. Район мне нравился: зелёный, тихий, спокойный. Давно там не был, сейчас наверное всё изменилось.
В Ново-Переделкино тоже частенько приходилось бывать: у меня там дядька с тёткой на Лукинской живут. А этот район мне никогда не нравился: муравейник на муравейнике.
Бывал я и в старом, дачном Переделкине (где филиал Патриархии), там дача была огромная у лучшей подруги моей покойной матушки...
Есть у меня вопрос, может кто знает, раз уж тут про эти районы заговорили...
Если выйти на станции Переделкино из Москвы в область, то вперёд по ходу поезда и направо будут те самые дачи. А если пойти назад и левее, то там есть микрорайон Лазенки. Там всего с десяток улиц под номерами - 1я Лазенки, 2я Лазенки, 3я Лазенкии т.д.
К сожалению, там никогда не был, но сейчас смотрю на карту и понимаю, что местечко должно быть неплохое: тихое, немного на отшибе, рядом отличный Мещерский парк, экология соответствующая. Может кто-нибудь был там, знает это место? Буду признателен за информацию, т.к. присматриваю себе недорогую недвижимость в хорошей локации.
17 дек. 2017
17.12.17, 19:15
RubyRose писал(а):
Если у вас нет денег на жилье за 250 за метр то Солнцево с 130 за метр четко соответствует своей цене. Ужасные школы коррупция поликлиники с плохими врачами алкаши соседи маленькие дворы без зелени. Хулиганы. Кавказские диаспоры. Расселения социального жилья и рабочие.
За +-130, которые на самом деле, скорее 140 можно много где найти варианты...
17 дек. 2017
RubyRose писал(а):
Типичное описание 2/3 районов Москвы.
Это все
17 дек. 2017
RubyRose писал(а):
Ужасные школы коррупция поликлиники с плохими врачами алкаши соседи маленькие дворы без зелени. Хулиганы. Кавказские диаспоры. Расселения социального жилья и рабочие.
В Солнцево что, какая то своя, особая локальная коррупция, местного значения?
17 дек. 2017
Muscovite писал(а):
Юлия Лурье,
Особенная видовая квартира, например.
Да, это был НЗ застройщика. Продали в нужное им и нам время. Пожелания совпали. Цена была интересной и вкусной.