15.04.18, 22:55
Klamm писал(а): Категорически не увидел смысла менять неплохое месторасположение на всякую шваль ради лишних метров.
Я вот тоже солидарна Вашим товарищем))
Живу в муниципальном (Охохох
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
) доме. У меня идеальная чистота в подъезде. Никаких запахов. У меня тишина. У меня с одной стороны яблони и вишни, с другой березы - лес. У меня адекватные молодые соседи, типа работающие инженеры, средний адекватный класс без лишних понтов). У меня с утра до ночи скачут мои дети по квартире(в рамках разумного, но дети), НИКТО не пожаловался. Все здороваются и улыбаются.
У меня чесались руки увеличить метры в прошлом году..руки отчесались, подумалось, что ж я из рая куда поеду?)))
Сделала ремонт..и успокоилась.
Неплохая школа пешком 1375, контингент детей и родителей прекрасный в классе. Кружков масса. Английский в ассортименте. Тхэквондо 3 мин пешком, тренер прекрасный. Учитель музыки приходит домой, практически даром.
Кроме обычных неплохих школ есть лицеи при НИЯУ МИФИ (в 20 лучших школ Москвы), плюс есть кадетский корпус. Школы центра так же в ассортименте, близко
Парки шикарные и это не только Коломенский, это спортивные Садовники.
Центр на такси 10 мин, 200руб.
Магазинов продуктовых..столько на квадратный метр в Москве не сыщешь)) Даже Смолев удивлялся
Да нет недостатков))
15.04.18, 23:05
Slavka писал(а): По поводу запахов мне кажется тут ещё у каждого свои рецепторы. Я чувствую все запахи очень остро, с мужем часто бывает, что я спрашиваю чем пахнет, а он не чувствует ничего
У моей мамы нюх "как у овчарки"
. Да и у меня не так, чтобы жаловалась. Со стороны садовников запаха не бывает практически никогда.
На затоне иногда бывает.