Однушка в Москве вторичка до 5.9 305 / 9331

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 дек. 2018
17.12.18, 14:13
Юлия Лурье писал(а):
какая-то из новостных программ
Это не ток-шоу Андрея Малахова? У него сегодня в 17-25 рекламируют , что будет шоу о том как у женщины беременной от Филиппа Киркорова ( с ее слов) отбирают элитную квартиру стоимостью 10 млн.$ в центре Москвы.
внешняя ссылка
17 дек. 2018
17.12.18, 14:41
De_Mont писал(а):
17.12.18, 14:13
Юлия Лурье писал(а):
какая-то из новостных программ
Это не ток-шоу Андрея Малахова? У него сегодня в 17-25 рекламируют , что будет шоу о том как у женщины беременной от Филиппа Киркорова ( с ее слов) отбирают элитную квартиру стоимостью 10 млн.$ в центре Москвы.
внешняя ссылка
нет, нет,упаси Господь!
мне кажется, в основе сюжета лежит вот этот вот казус
внешняя ссылка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 дек. 2018
15.12.18, 00:33
Олег Назаров писал(а):
15.12.18, 00:27
Убыр писал(а):
На мой взгляд однуха в п-44 наиболее мерзкий вариант однух.
15.12.18, 00:28
Людмила Воронина писал(а):
А мне они больше нравятся , чем в КОПЭ или П44Т
Из трех вариантов - лучший, на мой взгляд, КОПЭ.
Раздельный санузел, большая комната, БОЛЬШАЯ кухня. Балкон, в принципе, небольшой, но функциональный.
Т и П - комната вполне, кухня маловата, хороший коридор, санузел большой, но совмещенный. Лоджия дурацкая и неудобная.
И у Т-шки нету воздуховода в кухне. А в П- есть и занимает немерено места.
К тому же в П потолок низковат, а подъезд всегда ароматизирован).
17 дек. 2018
17.12.18, 00:21
Убыр писал(а):
Это ж дичь какая то 6600 за ебутово.
Мы даже за 7,5 млн. смотрели однушку в Южном Бутово с хорошим ремонтом и мебелью .Но там перепланировка была, которая моему клиенту категорически не понравилась.
17 дек. 2018
ТС у вас ведь на " Севере" родственники и он вас устраивает.
С ценой для привлечения играют, но берите изначальную - 5,5...
внешняя ссылка
PS. Кирпич не хуже чем на Ленинском. :hi_hi_hi:
На вид с балкона обратите внимание - Парк...
Выходить родственнику не придется открыл и сиди в кресле под пледом!
Потом отпишите...
17 дек. 2018
17.12.18, 18:01
alexsandr51 писал(а):
Выходить родственнику не придется открыл и сиди в кресле под пледом!
Потом отпишите...
Живите сами в 29 метрах с кухней 5 с обсосанным подъездом. :ze_le_ny:
Это все
17 дек. 2018
Мал золотник, да дорог... Для пенсионера вполне.
Тихий зеленый двор, тихий подъезд, тихий СТАРЫЙ район или в Ебутово по вызженной земле скакать, там же даже деревов нетути. :ne_vi_del:
Там(в Коптево) трамвай до сих пор ходит!!! Эксклюзив за хлебом прокатиться, бесплатно по пенсионному.
17 дек. 2018
17.12.18, 18:24
alexsandr51 писал(а):
там же даже деревов нетути.
Чего чего нет в Ебутово? :sh_ok:
Это все
17 дек. 2018
17.12.18, 18:24
alexsandr51 писал(а):
по вызженной земле скакать
По какой какой земле? :sh_ok:
Это все
17 дек. 2018
Брось. Побратимы Бутово и Пойма не пригодны для жизни, понимаю откуда обида. Че мне эти газоны показывать с однолетниками? Не сравнить Коптево точно. Атмосфера не та...А уж для пенса точно в джунглях потеряется. А в санном подъезде он будет здороваться с соседями и ощущать себя.
PS. Стояки меняны, батареи(радиаторы) новые... ламинат кинул, обои и заходи, тем паче при ограниченном бюджете!