05.11.19, 12:22
p9513220@gmail.com писал(а):
Святослав Теплов,
С ипотекой. Есть разница заёмные или собственные средства?
То, что для вас профессионалов рутина - для меня новая информация. Никто особо в мои потребности не вникал и не собирается, хотя я все отчётливее вижу, что мне потребуется помощь. Клещами тянуть инфу сквозь страницы флуда надоедает. Сюда полез специально найти профессионалов. Я пока всю тему оправдываюсь. Надоело если честно. Вы с потенциальными клиентами в офисе так же? С порога?
Вы же можете найти время и прийти в офис любой компании, все консультации у официальных игроков рынка всегда бесплатные
Почему вы так сердитесь? Потому что вас раскусили в вашем желании сделать все быстро и бесплатно? Сделать то, что по сути не нам, а вам надо. Я вообще -то в центре давно живу, мне покупать квартиру в Бирюлево или Царицыно не нужно, как и потенциальные 135 000 руб мне уже давно не могут исправить материальную ситуацию. А вы ведете себя так, как будто это вы нам нужны, и мы побежим задрав штаны соревноваться в правильных(устраивающих вас) ответах.
Вы соберитесь, прекратите гневаться(гнев не лучший советчик в серьезном деле) и договоритесь с 3-4 человками с форума или еще с какого ресурса, или со знакомыми на бесплатные консультации, в офисе, увидите, какими базами оборудован офис, как будет происходить поиск и прозвон, какие методики торга реально используют риэлторы, как они добиваются высокого качества услуги, вам расскажут и покажут, как проверяют квартиры.И делайте это как можно быстрее, терять время на растущем рынке в высокий сезон - не в вашу пользу движение.
Вот у меня , например, как и у некоторых коллег, есть УТП - выдача письменного юридического заключения по результатам проверки, а некоторые потребители, которые общаются сами с непонятными безликими советчиками и с менеджерами банков, даже не подозревают о том, насколько это важно и нужно для дальнешего владения квартирой.Вы что-то слышали про это?