01.11.20, 15:17
Meyer Lansky писал(а):
01.11.20, 15:11
moikotik писал(а): Конечно
Пардоньте за нескромный вопрос. Насколько понимаю Вы снимали. Абсолютных цифр не нать, а вот price-to-rent можете указать? Ну и город)))
Город Boulogne-Billancourt (этакие французские Химки или, как его часто называют, «21-й округ Парижа»), в 5 минутах от метро (линия 9). Снимал за 3500 FRF, 1500 мне компенсировала CAF.
Чтобы было лучше понятно, теоретически рынок аренды студий/однушек стартовал тогда с 3000, но за эту сумму предлагался главным образом хлам, если же появлялась достойная квартира, она уходила буквально за пару часов. Однажды (я уде рассказывал) я даже стоял в очереди на просмотр стюдет площадью, что ли, 11 м2 в доме 16-го века без канализации в квартале Марэ. Конечно, снимать не стал, да и не факт, что из всех претендентов выбрали бы меня.
По настоящему хорошие квартиры, которые можно было снять без спешки, очередей и прочих оказий порвать себе апож, начинались выше 4000, что для меня было слишком дорого. Поэтому пришлось выйти за
МКАД ПКАД. Эта студия, в итоге, оказалась самой дорогой из просмотренных, но и самой же приличной, а главное, мне ее сдали без поручительства, что на том рынке было редкой удачей.