Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
43
+2
Московская обл.
15 июн. 2011
29 нояб. 2011
bhr писал(а):Обращаюсь к ТС.
Обращаясь сюда за советом публично, Вы толком не представляли, что тему превратят в балаган. Есть некоторые личности, которых возможно в детстве обижали, им непременно нужно взять реванш и самоутвердиться.
И еще. не ведитесь на провокации. Улюлюкающих поблагодарите за их заботу и участие и попросите дать другим высказать свое мнение. Не накручивайте себя. Риелторы, если их подать под хорошим соусом, очень даже ничего бывают.
Соглашусь с автором на 100%. Была похожая ситуация - первые трое ответивших начали упражняться в острословии, но потом пришли нормальные и дали советы, пусть и без цифр. Советы пригодились, и в результате всё закончилось хорошо.
В общем, слушайте, что Вам говорят, т.к. доля истины в тех словах есть, но думайте своей головой
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
343
+23
Москва
11 мар. 2009
29 нояб. 2011
Vera1978 писал(а): omm писал(а):да 4 700 000 это более справедливая цена
Серьезно? А где б купить такую? Да что уж там - давайте я лучше приплачу, чтоб избавиться. Вы сами вообще работаете риэлтором в Москве? Ну так посмотрите в Виннере - что можно купить за 4700 000 и где. Зачем лгать? Я Вас чем-то задела или это такой способ зарабатывания денег?
Не обращайте внимания. Это местный тролль.
5433
+2918
с Востока
24 мая 2010
29 нояб. 2011
Runes писал(а): Vera1978 писал(а): omm писал(а):да 4 700 000 это более справедливая цена
Серьезно? А где б купить такую? Да что уж там - давайте я лучше приплачу, чтоб избавиться. Вы сами вообще работаете риэлтором в Москве? Ну так посмотрите в Виннере - что можно купить за 4700 000 и где. Зачем лгать? Я Вас чем-то задела или это такой способ зарабатывания денег?
Не обращайте внимания. Это местный тролль.
не совсем так.
это местный трубадур (рекламодатель)
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
110536
+122064
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
29 нояб. 2011
Александр, че вы убрали симпотную фотку в капюшоне? И какое-то злобное тролльское имя себя взяли? Уже всем бы было понятно, с кем имеют дело.. Возверните фотку.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
5433
+2918
с Востока
24 мая 2010
29 нояб. 2011
Director писал(а):Александр, че вы убрали симпотную фотку в капюшоне? И какое-то злобное тролльское имя себя взяли? Уже всем бы было понятно, с кем имеют дело.. Возверните фотку.
Да нее, Юлия Владимировна, не злобное, скорее "ловкое" ==>
"Коверный клоун" - развлекающий публику в паузах между номерами цирковой программы или сопровождающий отдельные номера программы шутками, комическими выходками. Обычно появляется только в паузах между номерами и служит, собственно говоря, для подогрева интереса с целью заманивания почтеннейшей публики "в номера".
Последний раз редактировалось
Алексей Любимов 29.11.11, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
118
+12
Москва
06 фев. 2011
29 нояб. 2011
Vera1978,
а попробуйте написать в объявлении,
- что вы готовы принять и задаток (а не аванс, как это принято в Мск). то есть покупатель будет уверен, что вы сниметесь с регистрации до сделки,
- и что ПОЛНЫЙ комплект документов для ипотечников у вас собран
- а еще лучше, что готовы выйти на сделку за x дней, думаю, это будет полезно для тех, кто ищет как срочно замкнуть цепочку, и для тех кто с живыми деньгами
вы скорее всего недооцениваете процессуальные моменты
расскажите, как у вас будет разворачиваться ситуация, потому что мои знакомые тоже однушку тоже в хорошем районе за 6 м.р. продать не могут. у них тоже квартира позиционируется как юфс по соответствующей цене, но на самом деле такие же "идеи": вот придет покупатель, тогда и будет сниматься с регистрации. да еще и "идея" альтернативы зачем-то постоянно всплывает
110536
+122064
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
29 нояб. 2011
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
248
+480
Москва
09 фев. 2009
29 нояб. 2011
Vera1978 писал(а):Сейчас ключевое значение помимо перечисленного приобретает год постройки дома, наличие консьержа, состояние дома, вид из окон.
Отражено это в вашем объявлении???
да - год постройки - единственный минус, это брежневская 12 этажка, увы. Но я надеялась компенсировать это хорошим состоянием и квартиры и дома, и близостью к центру - раньше это было немаловажным фактором - а сейчас за те же 6 000 000 и выше и Марьино продают - новые дома....Обновлять стараюсь -но я не в России живу, руковожу процессом из-за границы, как могу - только на саму сделку могу приехать - а так у мамы генералка.
Я тоже не риэлтор, но добавлю - ни о какой "генералке" говорить покупателям не нужно (ни по телефону, ни при встрече - если мама показывает, скажите, чтобы не упоминала). Если была мысль продать не приезжая, по доверенности через маму - забудьте, от таких вариантов покупатели бегут как черт от ладана. Никаких "могу приехать", только "обязательно приеду" и не через месяц-два, а когда надо будет. А кто там собирает документы и на каком основании это совершенно лишняя информация для покупателя.
Кстати, Загородное 5к3 аналог стоит за 5600 - состояние хуже, зато с торгом, если кому надо именно в этом районе, наверное сначала к ним пойдут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей