Наталья Владимирова писал(а): Юлия Лурье писал(а): Модест писал(а):так и клиенты, были бы у них деньги в несчитанном колличестве для покупки суперликвидов - мы бы их здесь не видели..
Так и есть. Когда денег 8-9 млн особо не порассуждаешь какая ванна и какой этаж или в Люблино-Выхино-Гольяново пожалуйста. Или окружение-место или ванна и кухня. Тут уж каждый для себя сам должен решить. Я вот не могу пока.
Да, если хочется большего качества (жилья), чем имеется количества (денег), приходится мирится с какими-то недостатками.
И тут, наверное, важно отделять риски от неудобств, устранимые (ремонтом) от неустранимых (1-й и последний этаж).
Если очень привязаны к району - это и легче - сужается район поиска, хорошо представляете практически каждый дом, но и труднее, когда бюджет очень недостаточен - просто нет таких вариантов.
Теперь по теме:
Я много хожу в прямоугольнике Красносельская-Преображенка-Семеновская-Бауманская.
Именно ВНУТРИ данного прямоугольника мне скучно и уныло.
Старые фабричные корпуса, улочки без зелени, длинные унылые заборы да еще и железка посередине.
Мне лучше подальше, но побольше зелени и чистого воздуха.
Плюс лучший выбор квартир.
А кому-то это исторические места, центр, старые купеческие особняки...
Правда, с сидячей ванной и облупившимся фасадом.
Каждый имеет право иметь...
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.