Посоветуйте двушку или отговорите 117 / 5261

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 апр. 2014
alexis18 писал(а):
Route писал(а):
alexis18

когда турне ? :)

Вы итак уже в турнЭ.
::yaz-yk:

НЕРС это турнЭ .
По городам и весям .

Жаждете реалий?!
Вперёд и с песней.
Дорогу осилит идущий.

не хотите порадовать рецептами приготовления кошек - не надо. Есть и другие блюда- весьма сытные :dan_ser: :)
11 апр. 2014
Я исхожу из 1,7Х 1.7 .
2Х2 вообще полный шоколад получится .
Со стандартной ванной .

Могу более крутой вариант предложить. :) С душем на кухне!!! Вот где раздолье-то. Хочешь кофейку попил, хочешь душ принял и все не отходя от стола. Романтика!!!!

Это хорошему риэлтору понятно, что можно купить за определенные деньги, а всем остальным -совсем непонятно. За этим-то и идут к профи. Чтобы методом исключения определиться в своих желаниях за свои же деньги. И за подсказкой иногда, как можно имея неполную сумму купить именно то, что семье нужно. А вот доскональное знание особенностей определенных районов и домов и есть тот самый сакральный риэлторский :du_ma_et: ресурс, который определяет ценность специалиста.

Собственно, об этом я и говорю. Определиться с бюджетом. Хотя бы вчерновую определиться с районом или районами. И вперед - к светлому будущему.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 апр. 2014
Наталья Владимирова писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Модест писал(а):
так и клиенты, были бы у них деньги в несчитанном колличестве для покупки суперликвидов - мы бы их здесь не видели..

Так и есть. Когда денег 8-9 млн особо не порассуждаешь какая ванна и какой этаж или в Люблино-Выхино-Гольяново пожалуйста. Или окружение-место или ванна и кухня. Тут уж каждый для себя сам должен решить. Я вот не могу пока.

Да, если хочется большего качества (жилья), чем имеется количества (денег), приходится мирится с какими-то недостатками.
И тут, наверное, важно отделять риски от неудобств, устранимые (ремонтом) от неустранимых (1-й и последний этаж).

Если очень привязаны к району - это и легче - сужается район поиска, хорошо представляете практически каждый дом, но и труднее, когда бюджет очень недостаточен - просто нет таких вариантов.

Теперь по теме:
Я много хожу в прямоугольнике Красносельская-Преображенка-Семеновская-Бауманская.
Именно ВНУТРИ данного прямоугольника мне скучно и уныло.
Старые фабричные корпуса, улочки без зелени, длинные унылые заборы да еще и железка посередине.
Мне лучше подальше, но побольше зелени и чистого воздуха.
Плюс лучший выбор квартир.

А кому-то это исторические места, центр, старые купеческие особняки...
Правда, с сидячей ванной и облупившимся фасадом.

Каждый имеет право иметь...
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
11 апр. 2014
Модест писал(а):
Мне нужно понимать, как изменится цена квартиры через 3-5 лет. Чтобы ответить на этот вопрос, нужно знать очень многое, вот за то, чтобы самой не заниматься этим, я и готова платить. И, думается, это самый перспективный запрос.

Преспективный запрос? Да Вы шутите!
В стране, где у подавляющего большинства населения не решен квартирный вопрос, цена через 3-5 лет мало кого волнует.
Было бы жилье.
Вот мы и помогаем простым людям решать их насущные проблемы.

А для прогнозов есть аналитики и синоптики. Это их хлеб.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 апр. 2014
Я много хожу в прямоугольнике Красносельская-Преображенка-Семеновская-Бауманская.
Именно ВНУТРИ данного прямоугольника мне скучно и уныло.
Старые фабричные корпуса, улочки без зелени, длинные унылые заборы да еще и железка посередине.
Мне лучше подальше, но побольше зелени и чистого воздуха.
Плюс лучший выбор квартир.

А кому-то это исторические места, центр, старые купеческие особняки...
Правда, с сидячей ванной и облупившимся фасадом.

Каждый имеет право иметь...

Помните Брат -2. " Ты видел в этом районе красивые дома" :)

Извините, но ваш прямоугольник вообще-то исторически промышленные районы...Именно внутри прямоугольника...
Можно попытаться походить внутри трапеции Бауманская-Китай Город-Чистые пруды-Красные Ворота. Я там тоже хожу каждый день...Очень красиво!!! Много зелени, парков, бульваров, Арт объектов, соловьи поют, вороны каркают...Ванны не сидячие и фасады уже ничего так :)
12 апр. 2014
Слушайте, я не риэлтор и винера у меня сейчас нет. Но даже я вижу в циане что на Качалинской 9 продают 2 разные двушки-на 1 этаже и на 2. Они даже по фоткам разные. И квартира на 2 этаже вероятно есть. И действительно ощутимых недостатков нет, да без балкона и ванная, но извините-и цена. Так что не спорьте с Юлей. А вот по поводу цао...да, Качалинская 9 это цао, но для меня микрорайон Симоновский вал-Крутицкая наб. однозначно лучше волгоградки. Хотя и не цао а ювао/юао.
12 апр. 2014
А зачем я все это пишу? Потому что в свое время сдуру купил у черта на рогах, тк думал что в центр не прохожу по бюджету. И сейчас делюсь опытом. Не с риэлторами конечно, а с ТС.
12 апр. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Модест писал(а):
Мне нужно понимать, как изменится цена квартиры через 3-5 лет. Чтобы ответить на этот вопрос, нужно знать очень многое, вот за то, чтобы самой не заниматься этим, я и готова платить. И, думается, это самый перспективный запрос.

Преспективный запрос? Да Вы шутите!
В стране, где у подавляющего большинства населения не решен квартирный вопрос, цена через 3-5 лет мало кого волнует.
Было бы жилье.
Вот мы и помогаем простым людям решать их насущные проблемы.
А для прогнозов есть аналитики и синоптики. Это их хлеб.

Ну и отлично, хорошо когда есть помощники в решении насущных проблем. :du_ma_et: Но почему же в каждом третьем вопросе, заданном на форуме, присутствует озабоченность дальнейшей ликвидностью покупаемого жилья? И обращаются именно к риэлторам, а не к синоптикам? :nez-nayu:
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
12 апр. 2014
Winds писал(а):
А зачем я все это пишу? Потому что в свое время сдуру купил у черта на рогах, тк думал что в центр не прохожу по бюджету. И сейчас делюсь опытом. Не с риэлторами конечно, а с ТС.

Не переживайте,Вы, похоже, просто попали к риэлтору, который решил ваши насущные проблемы. А оказавшись у черта на рогах и набравшись опыта, поняли, что насущные проблемы можно решать одновременно с другими. :a_g_a:
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
12 апр. 2014
Но даже я вижу в циане что на Качалинской 9 продают 2 разные двушки-на 1 этаже и на 2. Они даже по фоткам разные.

И если это РАЗНЫЕ квартиры, то именно об этом я и говорил, собственно :hi_hi_hi:

1-й этаж общая: 38.5м2 кухня: 6.2м2 жилая: 24.6м2 - цена 7.700.000
2-й этаж общая: 39м2 кухня: 6м2 жилая: 25м2 - цена 7.800.000

Почувствуйте разницу.

И.

И действительно ощутимых недостатков нет, да без балкона и ванная, но извините-и цена.

Прочитайте свое собственное сообщение еще раз. И поймете, что в данной квартире ощутимые недостатки ЕСТЬ, но они компенсируются ценой предложения. И опять-таки ИМЕННО ОБ ЭТОМ я и говорил. Как человек, неоднократно продававший двушки на вторых этажах без балкона. Я же не говорю о том, что продать их НЕЛЬЗЯ. Можно. Но по цене практически равной первому этажу.
И задача риэлтора, НА МОЙ ВЗГЛЯД, своему клиенту покупателю это объяснить. Чтобы он это знал, и принимал решение с учетом этой информации.
А можно действовать по другому. Сказать - смотри какая цена классная, надо срочно брать. И хрен с ним с балконом, это ведь НЕ ПЕРВЫЙ этаж!!!
Вопрос подхода, понимаешь.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.