Что можно купить за 7-8 млн. сейчас? 354 / 24512

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 дек. 2015
На фоне шикарной квартиры в NY что ваша квартира в старом доме,что двушка в Отрадном это все одинакое убожество.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
20 дек. 2015
Adekamer писал(а):
лучше 100 метров в гарлеме чем 20 на манхеттене

Вообще то Гарлем это часть Манхэттена. :)
20 дек. 2015
Я сейчас живу на Белорусской - после работы, а работаю я допоздна - выхожу на Маяковской, захожу в местные кафешки перекусить, в магазинчики вегетарианской кухни захожу выпить стаканчик свежего сока из трав. Всего пара километров пешком до дома.
Однако, по дороге встречается такое количество бомжей, попрошаек - что назвать этот район безопасным не поворачивается язык.
Несколько лет жил на упоминавшейся здесь Шаболовке, на улице Донская, в хорошем сталинском доме, с образцовым подъездом, в котором делали ремонт по два раза в год. Однако, в этом самом образцовом подъезде круглосуточно тусили местные и приезжие со всей Москвы ребята, курили траву, легкие наркотики.
Проживал на Бауманской, ночью, после работы гулял пешком до Кремля, почти ежедневный моцион.
В общем, ЦАО и близлежащие районы конечно даёт энергию для более активного образа жизни, чем спальники, в них я тоже пожил. Но привлекают эти районы так же значительно бОльшее количество опасных, агрессивных или асоциальных элементов точно так же и напороться на неприятности шанс в них выше.
20 дек. 2015
Тема не моя, но тоже поинтересуюсь. Интересна однушка-двушка в цао-свао в бюджете 7 млн. Дом желательно кирпич и не первый этаж. Важно близость к метро ( минут 10 пешком). Риэлтора берём тут. Юридическая чистота тоже важна. Есть варианты господа Риэлторы?
20 дек. 2015
Покупашка2016 писал(а):
Интересна однушка-двушка в цао-свао в бюджете 7 млн.

Про ЦАО с таким бюджетом забыть.
20 дек. 2015
А на сколько увеличивать бюджет?
20 дек. 2015
В принципе запись в бумажке, что это цао не принципиальна. Локация более важна.
20 дек. 2015
Покупашка2016 писал(а):
А на сколько увеличивать бюджет?

полтора - два ляма
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 дек. 2015
Павел Александрович ;) писал(а):
Но привлекают эти районы так же значительно бОльшее количество опасных, агрессивных или асоциальных элементов точно так же и напороться на неприятности шанс в них выше.

Со всем уважением, Павел, не соглашусь! Я уверена, что неприятности притягивает человек, а не район, по которому он ходит :ki_ss:
Кстати, какими кругами Вы от Маяковки к Белорусской 2 км. идете?! :sh_ok: Через Садовое и Красина на Грузинский вал? :hi_hi_hi: Напрямую-то много быстрее будет!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 дек. 2015
Шаболовская как то не вдохновляет платить за цао. Можно углубляться на одну станцию метро и взять дешевле. Я имела ввиду цао - свао. Может быть ещё сао. В общем с выездом к кремль без замоскворечья. Никого не хочу обидеть.