Рекомендации по району в Мск 179 / 7490

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 авг. 2016
нееееееееееее на Калужку пока даже за деньги, я из-за этого строительства теперь с Юго-Западной в Ясенево только через Теплый Стан добираюсь, все стоит. У нас дача по Киевке, люблю ее нежно даже с гадскими пробками, иной раз и от Внуково стоим, поэтому смотрю пока ту сторону, хотя может когда расширят Калужку и там будет нормально. А про школы слышала тамошние, в основном очень хорошие. Будем думать. У меня муж боится дом покупать, ибо я помимо того что собачник со стажем еще и лошадей люблю, думает притащу, не знает бедолага что на постой сейчас не проблема поставить
15 авг. 2016
ИринаВИ писал(а):
нееееееееееее на Калужку пока даже за деньги, я из-за этого строительства теперь с Юго-Западной в Ясенево только через Теплый Стан добираюсь, все стоит. У нас дача по Киевке, люблю ее нежно даже с гадскими пробками, иной раз и от Внуково стоим, поэтому смотрю пока ту сторону, хотя может когда расширят Калужку и там будет нормально. А про школы слышала тамошние, в основном очень хорошие. Будем думать. У меня муж боится дом покупать, ибо я помимо того что собачник со стажем еще и лошадей люблю, думает притащу, не знает бедолага что на постой сейчас не проблема поставить

Мы доезжаем ( будете смеяться :hi_hi_hi: ) от своего дома в конце Ленинского за 40-50 минут. Едем по кольцу до Калужки, потом без пробок ( лето, отпуска? ) по разрушенному шоссе. У нас тут есть рядышком лошадки... Но всему свое время - надо просто дозреть до своей отдельной норки. :lol: Удачи в поиске! :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 авг. 2016
Lea **
Еще столько же простоит. Его прлдавал мтэль кстати с уже просроченным разрегением на строительство. Знаю человека, который 18 млн туда отнес. Кажлый день звонит в мтэль уже 6 лет, надеется
15 авг. 2016
Denis2016
Бюджет иамаленький для мосфильма и вообще для выбранной лоеации на монолит. Только панель. Сейчас цены упали, варианты есть. В раменках нет дворов-колодцев. Если брать во дворе, а не на мичуринском, то дороги не слышно совсем. До мгу 20 мин пишком.
15 авг. 2016
niagara1978@mail.ru писал(а):
Еще столько же простоит. Его прлдавал мтэль кстати с уже просроченным разрегением на строительство. Знаю человека, который 18 млн туда отнес. Кажлый день звонит в мтэль уже 6 лет, надеется

Это про какой объект вы пишите, какой у него адрес?
15 авг. 2016
Denis2016 писал(а):
Почему возникла идея переезда:
- Далеко до работы (ЮЗАО - дом 1.5-2ч на машине)
- Школы, больницы в Москве на порядок лучше
- есть отличные места где погулять в некоторых районах

за это вы заплатите площадью квартиры - будет значительнее теснее
такого монолита в этот бюджет с нужной площадью - можете даже не мечтать
а с учетом требований к площади и дому - с вашим бюджетом купите в Москве - но в пердях
и на машине будете тратить теже полтора часа минимум

оставайтесь уже в замкадье
вы его полюбили - ну и живите там , в большой просторной квартире, качественного монолита за три копейки
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
15 авг. 2016
GreetS писал(а):
Марина Илмар писал(а):
Ира, ваша чудесная рекомендация, - иметь соседей-переселенцев , - за 17 млн рублей - это апофеоз!

Давно надо вводить раздельное проживание для тех, кто квартиру бесплатно получил от города, от тех, кто квартиру покупает . И всем будет хорошо.

Так давно и ввели.
15 авг. 2016
GreetS писал(а):
Да, сегрегация. Да, понимаю. И я хочу ее. Чтобы жить в своем круге, и отдельно от людей не из моего мат. достатка и уровня. Пусть нищие живут отдельно( в отдельных домах) , средний класс отдельно от них, элита тоже отдельно . Что в этом плохого?

и эти люди меня за мою любовь к намоленному месту ругают....
:ya_hoo_oo:
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
15 авг. 2016
Lea ** писал(а):
Смотрела новые дома для переселенцев из пятиэтажек напротив МГИМО. Ничего устрашающего не заметила. :lol: Надо просто понимать, что во многих старых домах жили не люмпены, а вполне себе добропорядочные москвичи. И школы там были хорошие, детки лимитчиков, приехавших покорять Москву в 60-х годах прошлого столетия, получили хорошее образование, не все, но ведь и в благополучных сытых " кирпичах" тоже составчик был разношерстный. На Мичуринском были дома строителей МГУ, там же получали преподаватели этого ВУЗа, моя одноклассница, женщина ну очень обеспеченная, дочь бывшего проректора МГУ, получила как многие несколько квартир там же. Ну и чем такие переселенцы хуже нас с вами? :hi_hi_hi: На Новаторов новые дома разные - есть коммерческие, есть и муниципальные. Я только о том, что надо смотреть конкретный дом и публику в нем живущую, а не причесывать всех одним гребешком. И в кучке мусора можно найти брульянт. Да. :lol:

Конкретно в пятиэтажках напротив МГИМО живут именно что люмпены с замашками самых что ни на есть пролетарских кварталов. Во всяком случае, моей ex GF колеса резали каждые два-три месяца только за то, что припарковалась в их дворах.

И да: переселенцы хуже "нас с Вами" всегда и по определению. Имеющиеся исчезающе редкие исключения - из разряда только подтверждающих правило.
15 авг. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Mr. Fix писал(а):
Поясните пожалуйста, чем старая панель лучше новой. На примере распространенных в Крылатском серий и их более новых аналогов.

Качеством материалов и работ.

полностью согласна.В рейтинге качества дома после 2005-2007 года постройки стоят в самом низу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно