Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Fargon Я, конечно, не знаю Вашей ситуации. Но, как вариант, Вы не рассматривали возможность оставить одну квартиру, а вторую с доплатой расширить на трёшку? По Вашим словам, есть возможность добавить, плюс взять ипотеку, которую можно гасить за счёт аренды второй квартиры. Дело в том, что жизнь идёт очень быстро, обстоятельства меняются, дети вырастают и т.п. И потом возникают задним числом сожаления: эх, ведь было две раздельные квартиры, а теперь одна, пусть и большая...
Fargon Я, конечно, не знаю Вашей ситуации. Но, как вариант, Вы не рассматривали возможность оставить одну квартиру, а вторую с доплатой расширить на трёшку? По Вашим словам, есть возможность добавить, плюс взять ипотеку, которую можно гасить за счёт аренды второй квартиры. Дело в том, что жизнь идёт очень быстро, обстоятельства меняются, дети вырастают и т.п. И потом возникают задним числом сожаления: эх, ведь было две раздельные квартиры, а теперь одна, пусть и большая...
Почему же, я рассматриваю и такой вариант. Но для того чтобы купить около 90-100 кв м. в нормальной локации и при этом продать только одну квартиру необходимо довольно много добавлять и брать ещё и ипотеку.
А так со временем, в более спокойном ритме, можно и ещё одну квартиру купить для подрастающего поколения.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
Почему же, я рассматриваю и такой вариант. Но для того чтобы купить около 90-100 кв м. в нормальной локации и при этом продать только одну квартиру необходимо довольно много добавлять и брать ещё и ипотеку.
А так со временем, в более спокойном ритме, можно и ещё одну квартиру купить для подрастающего поколения.
Всё правильно мыслите, и у меня именно такое мнение и туда же иду
Скажите , а сколько метров эти трешки, что на Удальцова по 32-33 млн руб. продаются?
думаю 85-90
в цекушниках таких трех не бывает..это не народные Копэ и П-44Т
я писал имея ввиду ценник. 32 это около 90. внешняя ссылка что там бывает, наверняка никто не знает. Бывает, особенно на верхних этажах, варианты всяческие.
Вообще то когда квартира 98 метров, это не около 90 , а скорее около 100
Разговор шел про стоимость, я спросил у ЮВ сколько метров трешки, потому что не бились цифры. Трешки в тех домах в среднем 110, подумал видимо есть и маленькие.