Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Насмотревшись на дома старого фонда,думаю поехать в Новую Москву. Прошу отговорить, тк здравый смысл бунтует, и говорит,что через три года не продам ее. Какое туда метро ходит? Там муравейник? Где там вкусные ликвидные дома? Или ну на фиг и лучше девятиэтажка у метро в пределах МКАД? Может кто-то там живёт? Поделитесь впечатлениями
Я бы выбрала девятиэтажку у метро в пределах МКАД. Хотя если ощутимая разница в метраже и новый дом и метро обещают построить и не так далеко от МКАД, то ...
Ищите кирпичные пятиэтажки с потолками 3 метра постройки 1956-1959 года в районе 2-3 станций от кольца по оранжевой, зелёной и серой веткам. На красную у вас денег не хватит, фиолетовая, синяя и желтая - либо дно либо переоценены.
По оранжевой - нет таких, по фиолетовой, салатовой и серой в основном с деревянными перекрытиями. Есть более-менее в Тушино, но там прям промзоны. И на молодежной есть.
Почему вы считаете, что пятиэтажки кирпичная лучше 12-16 этажек старых?
Понимаю вашу любовь к таким домам, но фактически, для уважающего себя человека она обойдется примерно на 2 млн дороже. Ибо, в этом дерьме жить нельзя, надо делать ремонт.
По оранжевой - нет таких, по фиолетовой, салатовой и серой в основном с деревянными перекрытиями. Есть более-менее в Тушино, но там прям промзоны. И на молодежной есть.
Почему вы считаете, что пятиэтажки кирпичная лучше 12-16 этажек старых?
Понимаю вашу любовь к таким домам, но фактически, для уважающего себя человека она обойдется примерно на 2 млн дороже. Ибо, в этом дерьме жить нельзя, надо делать ремонт.
Я как раз такие дома не люблю)))) Но ТС хочется ближе к центру и у метро. Мне же проще проехать на метро на несколько остановок подальше.
Я как раз такие дома не люблю)))) Но ТС хочется ближе к центру и у метро. Мне же проще проехать на метро на несколько остановок подальше.
Хочется то да, но я ж реалистка. Проехать от кольца 20мин могу, главное потом чтоб до 10минут пешком, а не так...заявляют 15минут пешком,а по факту 2км