Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Елочка не пойму, что смешного-то? сказать-то вы не смогли, что по вашему "локация хорошая") конечно, кто ж бесплатно такое скажет?только вот и платно чушь прекрасную несут. попросила две локации сравнить, так что? пять страниц - ответа нет.
Я Вам ответила - нужно сравнивать конкретные варианты. Давайте варианты - отвечу.
И не Вам меня обвинять, я Вам предлагала позвонить и готова была помочь разгрести кашу в Вашей голове. Накануне своего отпуска. Вам это было не нужно.
Вы издеваетесь? Чтобы подобрать, что именно купить надо угрохать на Вас времени минимум месяц..а то и больше. И привести в чувство, тк в теме у Вас полная хандра. Посмотреть разные варианты, в разных приличных локациях..Ваш бюджет это позволяет.
о да, позволяет. то-то все хором хохочут, что денег мало. и да, про хорошие локации вы мне скадете, после предоплаты, так? жалко по теме отписаться, так зачем воды подиваете? спасибо
Бесплатно вам тут точно никто квартиру не подберёт ;) Я, например, бесплатно книги не перевожу, это мой хлеб. А риэлторы хорошие квартиры вам просто так не отдадут.
конечно не отдадут. то ли еще будет! хрень за деньги впарить пытаются. книгу переводить 10минут разве занимает? а я делаю добрые дела, если не напряжно.ничего страшного в этом не вижу. и да, книгу в 10строк про свинку пеппу перевела бы бесплатно,это ж не гаррик поттер
Елочка не пойму, что смешного-то? сказать-то вы не смогли, что по вашему "локация хорошая") конечно, кто ж бесплатно такое скажет?только вот и платно чушь прекрасную несут. попросила две локации сравнить, так что? пять страниц - ответа нет.
Я Вам ответила - нужно сравнивать конкретные варианты. Давайте варианты - отвечу.
И не Вам меня обвинять, я Вам предлагала позвонить и готова была помочь разгрести кашу в Вашей голове. Накануне своего отпуска. Вам это было не нужно.
При низкой высоте потолка делать натяжной потолок несколько странно.
Тем не менее, если потолок ужасный и его шпатлевка и покраска обойдет явно дороже, чем натяжной , то многие делают натяжной. Да, высоту он съедает немного(5 см.минимум), но выглядит красиво.Особенно если тканевой делают а не пленочный.
натяжной потолок - это омерзительно и отвратительно по виду и смертельно опасно для здоровья, ибо для любой инфекции создает парниковый эффект и помогает ее наиболее быстрому росту и распространению в бетоне и штукатурке ее покрывающей есть хоть какая-то гигроскопичность и возможность проветривания и испарения содержащей инфекцию влаги
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
а я делаю добрые дела, если не напряжно.ничего страшного в этом не вижу.
Вам нужно не доброе дело без напряга. Вам нужен полный цикл на подбор. У Вас в руках 9 млн..Вам нужно их потратить на что-то приличное. Сами Вы явно справляетесь плохо. Про какие добрые дела Вы здесь речь ведете
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
книгу переводить 10минут разве занимает? а я делаю добрые дела, если не напряжно.ничего страшного в этом не вижу. и да, книгу в 10строк про свинку пеппу перевела бы бесплатно,это ж не гаррик поттер
вы только здесь уже второй месяц, какие 10 минут!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно