Прошу сравнить локации (Тимирязевская, Новогиреево и Коломенская) 284 / 5317

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 авг. 2017
Булкина писал(а):
Ланалика писал(а):
Булкина писал(а):
а где сами живете?
сокольники дорого,пролетарскую не смотрели. там еще текстильщики вроде хорошие

Таганку взяли :smu:sche_nie: , трешку перепланировали в девушку: спальня мальчикам, наша и кухня-гостинная. Но дороже вашего бюджета.

Школы-занятия для детей важнее парков, в парки мы в выходные доезжаем, а в будни некогда. Школа+Муз.школа, спорт - всё раб.день и закончился.

таганка это центр,вообще супер, поздравляю!

я ищу, чтоб школа и спортивная секция была рядом, хотя музыкалка еще лучше. на чем играете?

Ну вот со школой есть проблема, что после объединения школ в Москве, реально может оказаться, что дети будут учиться в разных корпусах. Сейчас понасоздавали комплексов: 2-3 школы и 2-3 садика объединены в один. Кто-то гпчалку отделяет от средней школы, и логистика детей становится непредсказуемой.

Если хотите топовую школу, то смотрите какие дома приписаны, первоклассников берут по этим спискам, остальные по собеседования/экзаменам.

На Таганке-Пролетарке 4 Муз.школы. у нас хор + гитара . Много секций в Таганском парке, бассейн на пл.Ильича, и есть коммерческие бассейна.

Любимые парки Измайловский, Горького и Сокольники, туда ходим.

Текстильщики спросите у Святослава Теплова, там есть и стадион и др.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
09 авг. 2017
Ланалика писал(а):
Много секций в Таганском парке,

Хотела удивиться и спросить, "какие", потом сообразила, что Вы про парк у монастыря говорите! :ki_ss: Наконец-то и Детский тоже открыли, хотя и нагородили там каких-то "халабуд".. Пока не поняла их назначения :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 авг. 2017
жил и на тимирязевской, и на коломенской на съемных. недавно купил собственную на коломенской, но не столько потому что этот район лучше, сколько по специфическим личным предпочтениям. а так оба района отличные, но надо смотреть конкретные локации - в обоих районах быдлятники соседствуют с приличными домами (не обязательно новыми). на коломенской надо иметь в виду что добраться из глубины района до метро может быть довольно проблемно, и жизнь на набережной (особенно коломенской, а не нагатинской) тоже имеет свои минусы - там постоянно пьют, гуляют, жарят шашлыки, музон из машин, вопли. поэтому ищите ближе к метро. на тимирязевской получше с транспортной доступностью, но тоже есть своя специфика. конкретно яблочкова в начале и в конце - два разных места: первое спокойный и тихий район, второе - довольно маргинальное.
но в целом оба района очень нормальные и спокойные, пригодные для жилья.
09 авг. 2017
Крынка писал(а):
Булкина писал(а):

я ищу, чтоб школа и спортивная секция была рядом, хотя музыкалка еще лучше. на чем играете?

Послушайте, Вы же в Москве квартиру выбираете, здесь в каждом районе есть школы и спортивные секции. Да и с музыкальными школами проблем нет.
Если хотите совсем шаговую доступность, то сначала ищете нужную школу (секцию), потом в округе жилье.
Искать музыкальную и прочие школы надо здесь: внешняя ссылка

спасибо!!!
нет, не везде школы. я смотрела на речном, понравился валдайский пр и приморская,там пляж живописный, но школа одна - коррекционная( а до обычной ехать минут 20. спорта тем более нет
09 авг. 2017
Я про качество этих школ, конечно, ничего сказать не могу.. Но
Школы поблизости
СРЕДНЯЯ ШКОЛА № 153 — Прибрежный пр., 12
СРЕДНЯЯ ШКОЛА № 167 — Смольная ул., 37А
СРЕДНЯЯ ШКОЛА № 597 — Петрозаводская ул., 19А
А в т.н. "престижные" школы детишки со всего города ездят с 1 классов. Моя подруга детей возила с ул. Яблочкова (из тех самых "синих" башен) на Кадашевскую в 19 (или как там её сейчас?) им. Белинского. И что? Мне её детей было жаль, но это дело семейное. Закончили. Успешно трудятся. :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 авг. 2017
gunka писал(а):
Ланалика писал(а):
Много секций в Таганском парке,

Хотела удивиться и спросить, "какие", потом сообразила, что Вы про парк у монастыря говорите! :ki_ss: Наконец-то и Детский тоже открыли, хотя и нагородили там каких-то "халабуд".. Пока не поняла их назначения :du_ma_et:

В детском после ремонта не были, т.к. коренные москвичи не советуют, говорят, что так изуродовали парк, построили кап.строение и потратили 3?млрд.руб. на лавочки, что делать там не чего.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
09 авг. 2017
Ланалика писал(а):
В детском после ремонта не были, т.к. коренные москвичи не советуют

Ну, не то что "поуродовали", но денег на никчемных работах явно "подняли"... Кое-что мне сильно не приглянулось, однако народ с детишками пользуется, я-то через него к метро хожу, на Марксистскую :a_g_a:
09 авг. 2017
Булкина писал(а):
спасибо!!!
нет, не везде школы. я смотрела на речном, понравился валдайский пр и приморская,там пляж живописный, но школа одна - коррекционная( а до обычной ехать минут 20. спорта тем более нет

Вам выше правильно написали, что в Москве сейчас объединяют по несколько школ в один комплекс. И зачастую, в одном здании остается началка, в другом средняя школа, в третьем старшая школа. И расстояния между корпусами не маленькие, зачастую пешком не дойдешь.
Возможно и в Левобережном райноне так, не может быть на район только коррекционная школа, Вам выше уже даже список общеобразовательных привели. Но не близко.
Но, еще раз подчеркиваю, что выбрали Вы квартиру через забор от школы, поселились, а школу хлоп и объединили и рядом с Вами допустим учится старшая школа, а началка получится за пару километров.
Тогда надо перед покупкой квартиры ножками в школу сходить и уточнить не ждет ли школу объединение и где какие корпуса будут находиться.
09 авг. 2017
Булкина писал(а):
ir-ka
Коломенское лучше Крылатского? а что же тогда лучше Коломенского?(кроме центра и метро Университет)

надо же, я помню в Царицино парк отличный,нас туда на экскурсию школьную возили.

Это была шутка. Видимо у кого то очередной неликвид на Коломенской завис. Дно и депрессивная клоака эта Коломенская.
Это все
09 авг. 2017
Булкина писал(а):
Ланалика писал(а):
А Сокольники-Преображенская? И ещё Пролетарская?
Я не риелтор, мне лично эти районы нравятся, для детей там много хорошего , сама имею 2х детей, приглядывались к ним.

а где сами живете?
сокольники дорого,пролетарскую не смотрели. там еще текстильщики вроде хорошие

Текстильщики просто шикарные. :lol: Простите, вы откуда понаехать планируете? Ну чтоб просто понимать какой контингент вас может шокировать?
Это все