Солнцево и Ново-Переделкино 1218 / 28700

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 дек. 2017
17.12.17, 19:12
Юлия Лурье писал(а):
17.12.17, 19:10
Muscovite писал(а):
17.12.17, 18:57
Юлия Лурье писал(а):
особенные для застройщика кто - кто денег больше платит?
что такое "особенные" для застройщика, у которого" в каждом глазу по стольнику", как говаривал мой БМ
Застройщики не вываливают весь пул квартир в продажу единовременно. Вначале нижние этажи, угловатые планировки и др.
А если нравится другая, говорят, что ,пока не продаётся или под бронью. :hi_hi_hi: Ну знаете Вы все эти "пионерские приёмчики".
так вы отвечаете не на мой вопрос, какие есть загашники - я знаю , делают их всегда только для того, чтобы лучшее продавать дороже
тут же нам доказывают, что лучшее, из запасников, продано дешевле, выгоднее для клиентов,невыгоднее для застройщика, не вижу в этом никакой логики, ведь дешевле могли продать и раньше, зачем прятать?
или не так?
Оказались в нужное время в нужный час и попросили поговорить не девочку-дурочку (менеджера по продажам), а человека, принимающего решения. Да, о встрече договориться было сложно. Заказ был конкретным, желание - еще больше :) Все получилось :)
17 дек. 2017
17.12.17, 19:15
RubyRose писал(а):
... Ужасные школы коррупция поликлиники с плохими врачами алкаши соседи маленькие дворы без зелени. Хулиганы. Кавказские диаспоры. Расселения социального жилья и рабочие.
То что вы описали, 3/4 Москвы попадет под эти параметры. Единственное, хулиганье в Новопеределкино видеть не приходилось. Имхо, на Бережковской набережной или у ТЦ Европейский шансы нарваться выше.

Добавлю, что запуск метро приведет хоть к какой-то но джентрификации района, за счет повышения ценников.
17 дек. 2017
17.12.17, 21:02
Елочка писал(а):

Оказались в нужное время в нужный час и попросили поговорить не девочку-дурочку (менеджера по продажам), а человека, принимающего решения. Да, о встрече договориться было сложно. Заказ был конкретным, желание - еще больше :) Все получилось :)
о чудо!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 дек. 2017
17.12.17, 21:04
мимохожий писал(а):
запуск метро приведет хоть к какой-то но джентрификации района, за счет повышения ценников.
При джентрификации происходит повышение среднего уровня доходов населения района за счёт замены жителей с низкими доходами на более состоятельных. Чего то сомневаюсь, что после открытия метро в Новопеределкино поедет состоятельная публика из более дорогих( чем Новопеределкино) районов.
17 дек. 2017
17.12.17, 21:17
GreetS писал(а):
...
При джентрификации происходит повышение среднего уровня доходов населения района за счёт замены жителей с низкими доходами на более состоятельных. Чего то сомневаюсь, что после открытия метро в Новопеределкино поедет состоятельная публика из более дорогих( чем Новопеределкино) районов.
Я имею ввиду, что гости из ближнего зарубежья скорее всего вынуждены будут уехать, а их заменят люди побогаче. Я говорю про ту массу, что снимает квартиры. Для них каждая копейка на счету. А последние выбросы непонятных газов и запуск метро дают высокие шансы, что при прочих равных народ предпочтет выбрать квартиру на Западе, где воздух почище и метро есть, вытеснив ближнее зарубежье или в область, или в другие районы.
17 дек. 2017
17.12.17, 15:48
мимохожий писал(а):
17.12.17, 15:44
Toro писал(а):

Да, и колокольный звон слышно, но только при открытых окнах. Меня, например, не напрягает :) .

Самолеты же летают прямо ,,над головой,, с жутким ревом при посадке и менее шумно при взлете. Дискомфортно :-( ...
А этаж у вас какой? На 3-м в 7-м доме самолеты не слышно.

Я живу в другом районе :) .

Работала в НП долгое время. Кабинет был на 4-ом этаже :) .
17 дек. 2017
17.12.17, 21:28
Toro писал(а):
...

..
Те дома, что после церкви к станции глушат звук приходящий с поля. Не слышно там. А на открытом пространстве, особенно поближе к Пыхтино, там можно оглохнуть.
Последний раз редактировалось мимохожий 17.12.17, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
17 дек. 2017
17.12.17, 21:35
мимохожий писал(а):
17.12.17, 21:28
Toro писал(а):
...

А кабинет был на Лукинской? В районе гаражей-церкви (дом 11) , как я полагаю? Просто больше негде.
Те дома, что после церкви к станции глушат звук приходящий с поля. Не слышно там. А на открытом пространстве, особенно поближе к Пыхтино, там можно оглохнуть.

мимохожий,

зачем Вам нужны такие детали?
17 дек. 2017
17.12.17, 21:39
Toro писал(а):

мимохожий,

зачем Вам нужны такие детали?
Убрал все детали. :) Вы тоже свой пост подредактируйте.
17 дек. 2017
17.12.17, 20:43
GreetS писал(а):
17.12.17, 19:15
RubyRose писал(а):
Ужасные школы коррупция поликлиники с плохими врачами алкаши соседи маленькие дворы без зелени. Хулиганы. Кавказские диаспоры. Расселения социального жилья и рабочие.
В Солнцево что, какая то своя, особая локальная коррупция, местного значения?
90% не связываются с властями. Поэтому не в курсе. Работа пробки грязь халупка злобные соседи дворники таджики парковки на газонах слепые бетонные коробки