Поиски однушки в Царицыно/ Москворечье. Низ рынка. 92 / 4135
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 нояб. 2019
Сейчас действительно с вариантами плоховато. Но сейчас все лучше весны и лета этого года.04.11.19, 11:31p9513220@gmail.com писал(а):Скажите в нашем и соседнем районе все действительно так плохо? Или может быть есть варианты, так я (мы семьей) готовы рассмотреть. Или 5500000 совсем вне бюджета?
Варианты появляются, готовые на торг и на быстрые деньги быстро уходят под авансы. Но покупки сейчас делать в общем можно, весной вообще работать было нельзя
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
Чуть проще реагировать и мониторить с риэлтором.. Хотя и самому можно попробовать..Но Царицыно и Бирюлево надо действительно очень хорошо проверять, очень хорошо.
05 нояб. 2019
Мне кажется, верней будет - на подросшем рынке.. Цены задраны, а теперь многие тупо стоЯт.. Но хорошие варианты надо хватать, как всегда впрочем.
Бывший риелтор
05 нояб. 2019
Хотите дальше. Только ничего вы не решите и не решите А если и решите, то такой довесок получите. что не рады будете подобному " решению "
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
05 нояб. 2019
Мне риелтор сторговал 200 при цене 5900 за 1кк, и еще оставили технику встроенную и часть мебели (сначала говорили, что оставят только при отсутствии торга) сделка была альтернативная, у меня нал. Все реально, зависит от мотивации продавцов. Другие варианты, хуже и дороже, не торговались. В основном на торг соглашались те, у кого альтернатива на расширение была, вот у меня такой опыт.04.11.19, 15:58Антон Смолев писал(а):250 в таком сегменте вам сбросят только там, где в принципе цена была высока и постепенно ползут вниз на рыночный чек.04.11.19, 15:47p9513220@gmail.com писал(а):Не вижу проблем риэлтору продавить хоза с 5 500 до 5 250 и получить эту разницу
С чего вдруг вам будут в рынке и при наличии широкого спроса скидывать 250 штук?
Только потому, что Тихоненко пришел, Сидоров или Петров?
05 нояб. 2019
05.11.19, 21:07Tulpan77 писал(а):Мне риелтор сторговал 200 при цене 5900 за 1кк, и еще оставили технику встроенную и часть мебели (сначала говорили, что оставят только при отсутствии торга) сделка была альтернативная, у меня нал. Все реально, зависит от мотивации продавцов. Другие варианты, хуже и дороже, не торговались. В основном на торг соглашались те, у кого альтернатива на расширение была, вот у меня такой опыт.04.11.19, 15:58Антон Смолев писал(а):250 в таком сегменте вам сбросят только там, где в принципе цена была высока и постепенно ползут вниз на рыночный чек.04.11.19, 15:47p9513220@gmail.com писал(а):Не вижу проблем риэлтору продавить хоза с 5 500 до 5 250 и получить эту разницу
С чего вдруг вам будут в рынке и при наличии широкого спроса скидывать 250 штук?
это когда было?
еще пару месяцев назад была другая ситуация на рынке, хотя уже многое предвещало вымывание хороших вариантов
я сегодня приняла аванс за первый этаж и там сторговала, много
продаем полгода, куда ж нам деваться
а за Заревый приняли аванс на прошлой неделе - вообще без копейки торга, хорошее состояние, хорошие документы, средний этаж, выставлена была не более месяца
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 нояб. 2019
Преступления перечислены в Уголовном кодексе, а критика в адрес порседников не является чем-либо предосудительным. Я где-то соврал? Даже если смотреть по Нерс'у, где собираются относительно коммуникабельные агенты, у меньшинства имеется профильное образование. Под профильным я понимаю нечто связанное с экономикой, правом или строительством. Ну, хоть какое-то базовое образование у человека должно же быть! Может быть, ведущие риэлторские агенства проводят отбор кандидатов и я их оболгал! Да нет, зовут всех желающих, даже не проверяют их на предмет наличия психических расстройств.05.11.19, 08:08Юлия Лурье писал(а):Это преступное заблуждение и настояший развод постороннего человека.Настоящее преступление вы совершаете.Зачем?
ВЫ как будто испытываете радость, и глубокое сексуальное удовлетворение, доказывая всем вокруг, что риэлтор хуже собаки..
Скоро будете по переходам бегать, распахивать плащик, или халатик, а там татуировка во весь рост "все риэлторы- негодяи" и ждать приносящую вам облегчение негодующую реакцию
Тот типаж риэлтора, который сейчас приобладает на рынке, действительно не нужен - это паразиты и не более того, т.к. услуги курьера-подсобника стоят до 1 т.р. за поручение...
Про переходы, интересная у Вас фантазия. Нет, я не советский человек и не считаю тему секса табуированной, а всё выходящее за рамки стандарта с т.з. биологии извращением, но как-то странно это читать в обсуждении однушки в Царицыно.
Личный опыт?
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
Всегда 16 - всегда война!
06 нояб. 2019
06 нояб. 2019
Да это понятно, что даже суперриелтор не каждую квартиру сторгует, но есть люди которые это умеют делать, и делают, а есть кто не умеет или не старается, скажем так, и таких много. И бывает риелтору не жалко и 200 и больше заплатить, если выгода от его действий значительная, например хороший торг на понижение, больше чем его комиссия, чем 100, а выгоды меньше. И именно таких действий ожидают от риелтора те, кто бродит по нижней границе рынка.05.11.19, 22:12Юлия Лурье писал(а):05.11.19, 21:07Tulpan77 писал(а):Мне риелтор сторговал 200 при цене 5900 за 1кк, и еще оставили технику встроенную и часть мебели (сначала говорили, что оставят только при отсутствии торга) сделка была альтернативная, у меня нал. Все реально, зависит от мотивации продавцов. Другие варианты, хуже и дороже, не торговались. В основном на торг соглашались те, у кого альтернатива на расширение была, вот у меня такой опыт.04.11.19, 15:58Антон Смолев писал(а):
250 в таком сегменте вам сбросят только там, где в принципе цена была высока и постепенно ползут вниз на рыночный чек.
это когда было?
еще пару месяцев назад была другая ситуация на рынке, хотя уже многое предвещало вымывание хороших вариантов
я сегодня приняла аванс за первый этаж и там сторговала, много
продаем полгода, куда ж нам деваться
а за Заревый приняли аванс на прошлой неделе - вообще без копейки торга, хорошее состояние, хорошие документы, средний этаж, выставлена была не более месяца
Да, с первым этажом тяжело, я долго себя уговаривала на 1 этаж, и дом новый, но не могу себе представить жить все время с занавешенными окнами, да и балконы не везде есть.
А Заревый у вас сколько комнат квартира была? Мне самой в той местности двушка понравилась, провисела 3 дня (((, да идеальные варианты думаю не опустят в цене или символически, но идельные варианты это редкость, в основном при небольшом бюджете люди идут на компромисс.
07 нояб. 2019
вы не можете этого знать, вы никогда не работали в риэлторском агентстве, и из всех сотен тысяч риэлторов в Москве вы видели 20 или пусть 50 , да и то, судя по тому, что вы ходили по дну рынка, не лучших представителей - и о чем это говорит? да ни о чем06.11.19, 11:56Эпикур писал(а):Преступления перечислены в Уголовном кодексе, а критика в адрес порседников не является чем-либо предосудительным. Я где-то соврал? Даже если смотреть по Нерс'у, где собираются относительно коммуникабельные агенты, у меньшинства имеется профильное образование. Под профильным я понимаю нечто связанное с экономикой, правом или строительством. Ну, хоть какое-то базовое образование у человека должно же быть! Может быть, ведущие риэлторские агенства проводят отбор кандидатов и я их оболгал! Да нет, зовут всех желающих, даже не проверяют их на предмет наличия психических расстройств.05.11.19, 08:08Юлия Лурье писал(а):Это преступное заблуждение и настояший развод постороннего человека.Настоящее преступление вы совершаете.Зачем?
ВЫ как будто испытываете радость, и глубокое сексуальное удовлетворение, доказывая всем вокруг, что риэлтор хуже собаки..
Скоро будете по переходам бегать, распахивать плащик, или халатик, а там татуировка во весь рост "все риэлторы- негодяи" и ждать приносящую вам облегчение негодующую реакцию
Тот типаж риэлтора, который сейчас приобладает на рынке, действительно не нужен - это паразиты и не более того, т.к. услуги курьера-подсобника стоят до 1 т.р. за поручение...
при этом вы заранее ненавидели риэлторов, которые вам лично ничего плохого не сделали, просто потому, что ваша жаба шептала, что они умнее вас и наверняка за свое участие попросят денег
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
07 нояб. 2019
Вот сейчас смешно стало!
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Я говорю о своём личном опыте, теоретизирование по данному вопросу меня не слишком интересует. Вот реально ни одного риэлтора "без косяков" я не встретил, были градации от "дичь полнейшая" до понимания зачем этот человек присутсвует на просмотре.
Лично мой вывод, риэлтор в экономе не нужен от слова совсем
![Язык дразнила ::yaz-yk:](./images/smilies/ae.gif)
Всегда 16 - всегда война!