02.03.20, 09:26
bukinist писал(а):
02.03.20, 09:22
Юлия Лурье писал(а):
02.03.20, 09:17
bukinist писал(а):
Давайте разберемся.
Вы покупаете квартиру.
Вам что важно- квартира, или риэлтор, который ее продает ?
важно все
риэлтор замызганец, не создавший инструментов своего благополучия и не имеющий навыков привести себя в порядок, скорее всего будет на сделке ходячим траблом
он не нашел времени причесаться и вымыть голову, не нашел времени купить и постирать -погладить рубашку и вставить зубы - почему я должна быть уверена, что он будет гореть на работе?Что ему важны чужие проблемы и чужое счастье?
То есть Вы квартиру, которую продает плохой риэлтор, но квартира при этом хорошая, покупать не будете ?
Потому что риэлтор продавца с плохими зубами, непричесанный и живет в Моск. области ?
если будет выбор - он будет не в сторону квартиры с таким риэлтором, так скажем
кстати, после просмотров какой-либо квартиры, я всегда даю комментарии своим покупателям по квартире и обязательно по риэлтору - адекватный он или нет
у меня показательный случай - продаю три объекта одного клиента, два продала осенью прошлого года, потому что риэлторы покупателя были адекватные, третий не могу продать, хотя есть покупатель, его риэлтор/юрист-или как он себя называет- с говорящим именем Руслан и с типичным акцентом открывает мир больших сделок с моей помощью уже 5-ый месяц
он-то открывает, у него все позитивненько, а вот у меня из-за него нет комиссии уже 5-ый месяц, которая могла бы быть в ноябре, сделки то нет, а со мной должны расплатиться на сделке
но в этом случае выбора нет