07.08.20, 15:38
Mescalito писал(а): Лично мне видится оптимальным решением видится кирпичный, малоквартирный дом, 50-70 кв.м с возможностью распланировать "евротрёшку", т.е. вариант с большой кухней-гостиной, большие раздельные санузлы, 2 небольших спальни.
Предлагаю обсудить. С какого района начать поиски?
вот об этом забудьте сразу, особенно на указанной площади. нет таких домов с указанными параметрами, чтобы вы там большие раздельные санузлы распланировали ( за очень редким исключением, возможно,если попадет в нужный момент времени, единичных в самом уже настоящем центре, но с наличием других недостатков, помимо цены). к сожалению. сама хотела. изучила домов/квартир как очно, так и по планам БТИ,
ОЧЕНЬ МНОГО. но на один совмещенный (мне не подходит категорически) или 1,5 не очень просторных рассчитывать можно, со входом в кухню через гостиную (классика перепланировок). площадь будет при этом от 75-80
07.08.20, 15:58
Mescalito писал(а): Думаю, до 12 за вариант под реконструкцию (дома с деревянными перекрытиями и пр.), либо чуть больше под капремонт.
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
э
эт за 70 метров на Университете или Соколе в кирпиче и тд, да еще и приличном же наверняка?
или на Пресне с деревянными даже? площадь может уточним? для начала. про другие критерии преждевременно даже говорить