Что для вас "хороший район?" 111 / 2679

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 июн. 2022
15.06.22, 15:42
Last0chka писал(а):
ребенок орет дурниной на весь район
У ора есть причина вероятно. Если он маленький матерь должна быть с ним. Если он подрощенный, но что то идёт не так - по обстоятельствам. Но иногда они производят звуки в процессе игр
15 июн. 2022
15.06.22, 15:37
Анна_К писал(а):
Речь вовсе не про криминал, который есть везде. Речь про Комфорт окружения : спокойные не громкие люди вокруг; родители, которые не ругают матом своих детей не детских площадках; покупатели в магазинах, которые не толкаются тележками
Не понимаю, о чем вы. В Москве я в упор не вижу сколь либо заметных различий в этом плане в разных районах.
15 июн. 2022
Для меня все спальники похожи:) Неадекватов, маргиналов и забулдыг везде хватает.
Я видела матерящих мам с пивасиком в руке и т.н. "приличных" районах, так и не в приличных, где их наличие не вызывает вопросов)
15 июн. 2022
15.06.22, 16:05
Loccci писал(а):
Last0chka писал(а):
У ора есть причина вероятно. Если он маленький матерь должна быть с ним. Если он подрощенный, но что то идёт не так - по обстоятельствам. Но иногда они производят звуки в процессе игр
Ага, детская площадка в общем то и существует, чтобы дети там визжали и орали) правда не всем нравится, ну это потому что некоторые и детьми побыть не успели, сразу родились недовольными ворчунами)
15 июн. 2022
15.06.22, 16:49
funfunych писал(а):
15.06.22, 15:37
Анна_К писал(а):
Речь вовсе не про криминал, который есть везде. Речь про Комфорт окружения : спокойные не громкие люди вокруг; родители, которые не ругают матом своих детей не детских площадках; покупатели в магазинах, которые не толкаются тележками
Не понимаю, о чем вы. В Москве я в упор не вижу сколь либо заметных различий в этом плане в разных районах.
Можно только посоветовать сменить окулиста :ne_vi_del:
15 июн. 2022
15.06.22, 17:01
zigzag писал(а):
Для меня все спальники похожи:) Неадекватов, маргиналов и забулдыг везде хватает.
Это, мягко говоря, не так.
15 июн. 2022
15.06.22, 16:05
Loccci писал(а):
Last0chka писал(а):
Ага, включают суперголос
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 июн. 2022
15.06.22, 17:43
moikotik писал(а):
15.06.22, 17:01
zigzag писал(а):
Это, мягко говоря, не так.
Вопрос восприятия.
Ну ок, как скажете)))
15 июн. 2022
14.06.22, 21:00
Last0chka писал(а):
14.06.22, 09:45
funfunych писал(а):
В Вешняках (не везде, а в определенных местах) однозначно комфортней
И какие места в Вешняках Вы считаете комфортными, если не секрет? Интересно, т. к. обычно район все ругают, нас он в свое время устраивал, за исключением качества дома и большого числа гопников, орущих до середины ночи и бухающих на капотах своих развалюх, как в 90х. Нигде такого больше не встречала в последние 20 лет
Сейчас трудно в это поверить, но буквально сто лет назад Вешняки считались модным дачным местом, где жили адвокаты, врачи, художники и поэты. В Вешняках, Кузьминках, Кускове, Люблине и Гирееве снять дачу стоило в несколько раз дороже, чем в том же Серебряном бору. Из-за отсутствия железной дороги Рублевка (тогда Звенигородский тракт) считалась захолустьем. До революции Дорогомилово был один из самых бедных и неблагополучных районов Москвы, там находилась слобода ямщиков (таксистов и дальнобойщиков, говоря по-современному) Но при советской власти через этот район прошла правительственная трасса. Место стало очень респектабельным. А Вешняки, Кузьминки и другие восточные районы превратились в рабочие окраины. Фортуна бывает изменчива! :)
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
15 июн. 2022
Для меня, практически с рождения, хороший район - это всегда соловьи,
не было ещё такого, чтобы я жила без соловьиных трелей,
привыкла ещё и к шикарным закатам над лесом и большой рекой, но для мегаполиса это, увы, недостижимый идеал, поэтому приходится довольствоваться чисто соловьями.