Агенство или частник 85 / 7967

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Агенство или частник
А-агенство
2 (50%)
Б-частник
2 (50%)
Всего голосов: 4
19 апр. 2013
Михаил Нечаев писал(а):
Вы же здесь тоже что то пишете инкогнито, тоже прячетесь почему то, проверить невозможно, не внушает доверия поэтому.

так это только ради того, чтобы вы своей физиономией могли сиять на форуме всеми гранями своего таланта :hi_hi_hi:
не хочется мешать основным участникам бежать за появившимся на форуме потенциальным клиентом, боюсь затопчут профессионально.
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 апр. 2013
Svetlana55 писал(а):
И г о р ь писал(а):
Svetlana55 писал(а):
На форуме, почему то, если речь заходит об агентстве, сразу идет противопоставление всех прочих участников рынка – ТАНам. Как будто другой формы ведения легального бизнеса (по иным стандартам и технологии) не существует.

Частник, он по определению, сам по себе. А работа с помощниками, это по сути, то же агентство, только помощники в нём не риэлторы-многостаночники на проценте, а люди выполняющие "рутинную работу" (видимо они получают фиксированную з/п + небольшой % ).

У нас, в глубинке, всё жестче, без полутонов :)
Всё цивилизованное – офис, сотрудники, печати, договоры – позиционируется как агентство.
Нет офиса, нет сотрудников (кроме родственников) – значит, частник (или на местном сленге - "табуреточник").

И г о р ь писал(а):
нет офиса,нет сотрудников,нет чувства локтя...Вы мадемуазель "нет" сегодня....

Хотя у Вас вошло в привычку не выделять цитаты, я догадалась)) что непонятная реплика - в мой адрес. Поправлю ваш "французский", я - мадам. И, пожалуйста, без ярлыков :)

простите великодушно.к тому же всегда тяготел к Чехову,у которого всё на полутонах
19 апр. 2013
У частника есть один явный плюс-быстрое принятие решений (в случае с агентством решения часто отменяются более старшими товарищами по цеху). В остальном же однозначного ответа НЕТ! Всегда надо сравнивать отдельный случай. (обе стороны опроса могут показывать разные результаты)
19 апр. 2013
И г о р ь писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Хотя у Вас вошло в привычку не выделять цитаты, я догадалась)) что непонятная реплика - в мой адрес. Поправлю ваш "французский", я - мадам. И, пожалуйста, без ярлыков :)

простите великодушно.к тому же всегда тяготел к Чехову,у которого всё на полутонах

Великодушно) .. Да.
Не могу не обратить внимания на Вашу галантность и преображение цитируемых текстов :)
20 апр. 2013
Svetlana55 писал(а):
я - мадам. И, пожалуйста, без ярлыков :)
Не могу не обратить внимания на Вашу галантность и преображение цитируемых текстов :)

Если распечатать все комплименты, которых Вы достойны, агентам не на чем будет делать расклейку... :smu:sche_nie:
Нетривиальные решения небанальных вопросов...