Посоветуйте двушку или отговорите 117 / 5261

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 апр. 2014
Модест писал(а):
... почему же в каждом третьем вопросе, заданном на форуме, присутствует озабоченность дальнейшей ликвидностью покупаемого жилья? И обращаются именно к риэлторам, а не к синоптикам?

У синоптиков зарплата, и в их обязанности не входят онлайн консультации. :)
А если серьезно, то озабоченность ликвидностью приобретаемого товара (если он не разового потребления) вполне понятна и оправдана.

Удивляет другое.
Когда обращаются за судьбоносным советом к незнакомым, виртуальным риэлторам люди с миллионами.
Возможно, потому они и не миллионеры?

Работать с клиентами, которые полностью полагаются на мнение специалиста, почетно.
Но это и ответственность в квадрате, брать на себя которую допустимо лишь досконально разбираясь в вопросе.

На деле же, как правило, все обстоит иначе.
По любому вопросу одними и теми же людьми даются "советы космического масштаба".
При этом единственной целью этих надувающих щеки и произносящих многозначительные фразы форумных зазывал является банальный поиск клиентов.
Что с этими клиентами и их квартирами станет через 3-5 лет мало волнует. Главное - наобещать побольше дабы сегодня выиграть тендер.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 апр. 2014
Но почему же в каждом третьем вопросе, заданном на форуме, присутствует озабоченность дальнейшей ликвидностью покупаемого жилья?

Потому, что есть ОБЪЕКТИВНЫЕ недостатки покупаемого Вами жилья. А есть КАЖУЩИЕСЯ. И задача риэлтора объяснить своему клиенту про эти самые недостатки. Чтобы он был готов купить квартиру с этими недостатками, зная о них. Ориентируясь на другие достоинства квартиры. Ну или хотя бы на цену.

А не обнаружил их САМ при попытке выяснить дальнейшую ликвидность квартиры. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 апр. 2014
Олег Назаров писал(а):
Я исхожу из 1,7Х 1.7 .
2Х2 вообще полный шоколад получится .
Со стандартной ванной .

Могу более крутой вариант предложить. :) С душем на кухне!!! Вот где раздолье-то. Хочешь кофейку попил, хочешь душ принял и все не отходя от стола. Романтика!!!!

Олег !
С моим богатым строительным опытом , могли и не извращаться с подобным решением.
Но решение достойное .
Если разместиться в кухонной мойке .

Решений много и они есть .Даже в малогабаритках .
Их не стоит бояться.
Просто подходить творчески .

А застебать могу любую здравую идею .
Поэтому креативим в другом месте.
На ФБ целый уголок юмористов коллег.
Прошу . К шалашу.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
12 апр. 2014
Олег !
С моим богатым строительным опытом , могли и не извращаться с подобным решением.

Со всем уважением. не совсем понял, при чем тут Ваш опыт?? Это решение не мое ... встречаются такие квартиры с газовыми колонками и душем на кухне.
Про газовую колонку я не сказал сразу, так как был уверен, что идея с колонкой понравится Вам еще больше, чем с малогабаритной ванной. :smu:sche_nie:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 апр. 2014
Олег Назаров писал(а):
Олег !

Со всем уважением. не совсем понял, при чем тут Ваш опыт?? Это решение не мое ... встречаются такие квартиры с газовыми колонками и душем на кухне.
Про газовую колонку я не сказал сразу, так как был уверен, что идея с колонкой понравится Вам еще больше, чем с малогабаритной ванной. :smu:sche_nie:

Современные газовые колонки .Это космос.
В каждую квартиру поставить .
И будет оптимизация расходов по отоплению и горячей воде в 2-3-5 раз .
Без малейшего ущерба качеству .
Не зависеть от постоянных летних отключений и прочих завихрений ЖКХ.

А малогабаритная ванна , если это альтернатива душевой кабине?!
То только ванна.
Не суть какая .

Функционал тот-же .
Помыть.СЯ.
Других опций не знаю. :ti_pa:
13 апр. 2014
И что же хорошего в газовых колонках? Дышать продуктами сгорания газа, а они все равно есть и постоянно думать, как бы сосед за стенкой содержал это свое газовое хозяйство в норме и как бы не взлететь на воздух? Я жила в доме с газовой плитой. В советское время раз в полгода приходили проверять и отметки делали в книжку. А после развала СССР больше так никто ни разу и не пришел.
Пусть все сбудется!
13 апр. 2014
Татьяна Костянова писал(а):
И что же хорошего в газовых колонках? Дышать продуктами сгорания газа, а они все равно есть и постоянно думать, как бы сосед за стенкой содержал это свое газовое хозяйство в норме и как бы не взлететь на воздух? Я жила в доме с газовой плитой. В советское время раз в полгода приходили проверять и отметки делали в книжку. А после развала СССР больше так никто ни разу и не пришел.

Прежде всего экономия.
За сгорание газа.
Сгорает газ бесследно.И очень экологично.
Гари и копоти Этого уже давно .
Каоксиальные трубы компактны и мизерны.
Абсолютно не нагреваются.Практически не шумят.
По желанию вызываешь мастера и проверяешь раз в год .
Состояние труб.котла .

У меня знакомые купили в новостройке ,квартиры все с инд.котлами .
Живут -радуются
Хотя были аналогичные опасения .
Теплые водяные полы и затраты перекрыли все опасения.
На 50 кв.метров уходит в зимний сезон на отопление и гор.воду 500-700 рублей .
Летом только горячая вода 100 рублей :co_ol:
В дневное время автомат понижает температуру воздуха.Перед приездом повышает .
Причем регулируется по мобильному телефону по СМС :ya_hoo_oo:
И по ИЖ дому цифры расходов впечатляют .
13 апр. 2014
И что же хорошего в газовых колонках?

А ничего. Но владельцы таких квартир тоже люди, поэтому и объясняют возможным покупателям как это все замечательно. :lol:
13 апр. 2014
Олег Назаров писал(а):
И что же хорошего в газовых колонках?

А ничего. Но владельцы таких квартир тоже люди, поэтому и объясняют возможным покупателям как это все замечательно. :lol:

Это Вы владельцам домов на Рублёвке расскажите.
Которые все поголовно углём топят .
13 апр. 2014
alexis18 писал(а):
За сгорание газа.
Сгорает газ бесследно.И очень экологично.
Гари и копоти Этого уже давно .
Каоксиальные трубы компактны и мизерны.
Абсолютно не нагреваются.Практически не шумят.

Алексис, при всём вашем богатом опыте, вот с этим не соглашусь.

Вы когда-нибудь лично пробовали отмыть кухонные шкафчики, висящие рядом с газовой плитой?
Если нет - не говорите ничего об отсутствии копоти.

Её невозможно отмыть!!!
Только ножом отскабливать этот противный жирный налет...
И это при наличии приличной вытяжки!

Это так противно, что я выкинула и шкафчики, и газовую плиту.
Отключила в кухне газ и незаконно поставила керамическую электроплиту.

Шкафчики теперь моются легким касанием влажной салфетки. Блеск!
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.