Что можно купить за 7-8 млн. сейчас? 354 / 24512

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 дек. 2015
Павел Александрович ;) писал(а):
Я сейчас живу на Белорусской - после работы, а работаю я допоздна - выхожу на Маяковской, захожу в местные кафешки перекусить, в магазинчики вегетарианской кухни захожу выпить стаканчик свежего сока из трав. Всего пара километров пешком до дома.
Однако, по дороге встречается такое количество бомжей, попрошаек - что назвать этот район безопасным не поворачивается язык.

Зато от попрашаек отбиваться научишься: это целая наука как отбиться от попрошайки, чтобы он ждал тебя, при этом встретив его раза 3 за час( это когда туда сюда ходишь).
Вот тебе наивысшее мастерство по работе с возражениями.
Сам на МАяковке вырос: знаю о чем говорю
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
20 дек. 2015
Покупашка2016 писал(а):
Шаболовская как то не вдохновляет платить за цао

это ЮАО
тут важна локация
ЦАО начинается за конным переулком.....
я всего лишь обозначил цену хорошей локации 10 мин пешком до метро
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 дек. 2015
alexey moskva писал(а):
Сам на МАяковке вырос: знаю о чем говорю

В те легендарные времена по Маяковке попрошайки не ходили :ne_ne_ne: Так, иногда залетные цыганки резво пробегали мимо :mi_ga_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 дек. 2015
Adekamer писал(а):

Покрасить паркет синей краской-такого я еще не видел... ;;-))) Это ваша квартира?
20 дек. 2015
Павел_К писал(а):
Adekamer писал(а):
http://www.cian.ru/sale/flat/36498700/

Покрасить паркет синей краской-такого я еще не видел... Это ваша квартира?

Дело вкуса! Метраж это да..а ремонт все равно под замену все. В чужом никто жить не будет.
20 дек. 2015
Павел_К писал(а):
Это ваша квартира?

Соседи
моя квартира крупнее
несильно - но судя по параметрам подходит под описание Анны Беловой
комната 18 кухня 8 :)
думаю там не крашеный паркет а линолеум
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 дек. 2015
Покупашка2016 писал(а):
Тема не моя, но тоже поинтересуюсь. Интересна однушка-двушка в цао-свао в бюджете 7 млн. Дом желательно кирпич и не первый этаж. Важно близость к метро ( минут 10 пешком). Риэлтора берём тут. Юридическая чистота тоже важна. Есть варианты господа Риэлторы?

Важно не только приобрести ликвидный объект, но и приобрести его с максимальной выгодой. Вот варианты в Вашем районе до 9млн, отсортированные по полю выгода

Изображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
20 дек. 2015
Там в квадратик почему-то 2-шка на Маши Порываевой выделена...Это что-то значит? На всякий случай сразу прокомментирую: там в квартире нет ванной комнаты (там и душа-то нет! :sh_ok: ) и пристроить её, урезав что-то из прилегающих площадей, весьма проблематично: только если кухню ликвидировать как класс :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 дек. 2015
gunka писал(а):
Там в квадратик почему-то 2-шка на Маши Порываевой выделена...Это что-то значит?

зато как опускает статистику! район хороший! 42 метра и цена до 9! а то говорят - что цена - кремль.... что все дешевле....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 дек. 2015
есть народная поговорка:
дешево - гнило
дорого - мило
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю