Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Именно такое об'яснение я и слышала от отца одноклассника, которого возят из Бирюлево. И до нее от их дома еще и добираться неудобно.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
Лицей на Дербеневской в пешей доступности от моего дома. Но туда принимают то ли с 7, то ли с 8 класса.
это тот что с танком или через жуков проезд ? был удивлен сколько детей ходит в школу на дербеневке через жуков проезд - мне казалось что дербеневка - это минибирюли в центре
Лицей на Дербеневской в пешей доступности от моего дома. Но туда принимают то ли с 7, то ли с 8 класса.
это тот что с танком или через жуков проезд ? был удивлен сколько детей ходит в школу на дербеневке через жуков проезд - мне казалось что дербеневка - это минибирюли в центре
С танком - это 627 на Дубининской улице. Теперь это главная школа в большом холдинге. На Дербеневской (надо идти через Жуков мост) лицей им. Вернадского.
Ваш ребенок еще не школьник? Радости выбора впереди? У меня старший уже учится...
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
бирюлево и элитная- это антонимы. в бирюлево-зап. несколько языковых школ, в одну из них мы и ходим, "попадают" все кто хочет. после 4-го класса идет отсев по классам, в языковые попадают не все, зависит от экзамена по итогам младшей школы. это неплохо. но английский конечно у всех будет.
мы можем переехать на Лестева , там есть свободная трешка у нашей семьи. вопрос, Татьяна, к вам- что там за школа на Тульской? в которую детей на электричках возят.
Полина, Татьяна водит ребетенка в лицей 1580 при бауманке на Стасовой а вообше крутяцкой считается школа 192 на косыгина внешняя ссылка и добро пожаловать в намоленное место!
Адекамер, вы во всем адекватны, но как только речь заходит о районе вашего проживания, я сразу вас боюсь. за ответ про школу спасибо.
С танком - это 627 на Дубининской улице. Теперь это главная школа в большом холдинге. На Дербеневской (надо идти через Жуков мост) лицей им. Вернадского.
Ваш ребенок еще не школьник? Радости выбора впереди? У меня старший уже учится...
"Земеля", чую Родные места описываете Я на Дербеневской наб 1/2 лучшие годы, можно сказать, прожила и проработала в местном жилищном отделе
расцветает сейчас моя бывшая родина - прирастает офисами, лофтами, БЦ, хорошими школами, фитнесами и теперь уже и ЖК раньше была промка, промка и промка + общаги Цинделя
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно