Посоветуйте квартиру до 5 млн рублей 106 / 2862

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 июл. 2016
Татьяна 0607 писал(а):
GreetS писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
В бирюлево есть одна школа, английская по-моему.

Элитная наверное..в нее не попадешь.

Ну, наверное. Одна хорошая школа на весь район.

Именно такое об'яснение я и слышала от отца одноклассника, которого возят из Бирюлево. И до нее от их дома еще и добираться неудобно.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
30 июл. 2016
До 5 млн, можно купить пешком от метро в Бутово, в приличном доме
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
30 июл. 2016
tabby писал(а):
Лицей на Дербеневской в пешей доступности от моего дома. Но туда принимают то ли с 7, то ли с 8 класса.

это тот что с танком или через жуков проезд ?
был удивлен сколько детей ходит в школу на дербеневке через жуков проезд - мне казалось что дербеневка - это минибирюли в центре
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 июл. 2016
Adekamer писал(а):
tabby писал(а):
Лицей на Дербеневской в пешей доступности от моего дома. Но туда принимают то ли с 7, то ли с 8 класса.

был удивлен сколько детей ходит в школу на дербеневке через жуков проезд - мне казалось что дербеневка - это минибирюли в центре

С танком - это 627 на Дубининской улице. Теперь это главная школа в большом холдинге.
На Дербеневской (надо идти через Жуков мост) лицей им. Вернадского.

Ваш ребенок еще не школьник? Радости выбора впереди?
У меня старший уже учится...
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
30 июл. 2016
GreetS писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
В бирюлево есть одна школа, английская по-моему.

Элитная наверное..в нее не попадешь.

бирюлево и элитная- это антонимы. в бирюлево-зап. несколько языковых школ, в одну из них мы и ходим, "попадают" все кто хочет. после 4-го класса идет отсев по классам, в языковые попадают не все, зависит от экзамена по итогам младшей школы. это неплохо. но английский конечно у всех будет.
30 июл. 2016
Adekamer писал(а):
polina13 писал(а):
мы можем переехать на Лестева , там есть свободная трешка у нашей семьи. вопрос, Татьяна, к вам- что там за школа на Тульской? в которую детей на электричках возят.

Полина, Татьяна водит ребетенка в лицей 1580 при бауманке на Стасовой
а вообше крутяцкой считается школа 192 на косыгина внешняя ссылка
и добро пожаловать в намоленное место!

Адекамер, вы во всем адекватны, но как только речь заходит о районе вашего проживания, я сразу вас боюсь. за ответ про школу спасибо.
30 июл. 2016
polina13 писал(а):
Адекамер, вы во всем адекватны

Я бы даже сказала, не во всем, но во многом. Что уже большая редкость для жителя мегаполиса.
30 июл. 2016
polina13 писал(а):
я сразу вас боюсь.

зато весело :dan_ser:
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
31 июл. 2016
tabby писал(а):
Adekamer писал(а):
tabby писал(а):

С танком - это 627 на Дубининской улице. Теперь это главная школа в большом холдинге.
На Дербеневской (надо идти через Жуков мост) лицей им. Вернадского.

Ваш ребенок еще не школьник? Радости выбора впереди?
У меня старший уже учится...

"Земеля", чую
Родные места описываете
Я на Дербеневской наб 1/2 лучшие годы, можно сказать, прожила и проработала в местном жилищном отделе

расцветает сейчас моя бывшая родина - прирастает офисами, лофтами, БЦ, хорошими школами, фитнесами и теперь уже и ЖК
раньше была промка, промка и промка + общаги Цинделя
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 июл. 2016
Где на Дербеневке хорошие школы?
В лицее есть началка? ее там нет.
БЦ, здорово..но для жизни местечко еще то..пока.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..