moikotik писал(а):Мне всегда казалось, что это - один из наиболее репрезентативных признаков качества населения района.
Не могу с Вами согласиться
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
не слишком я доверяю таким показателям
Например, квартиру купили, но тут же сдали. А в новостройках половину квартир - под сдачу. Да и рассчитывать на респектабельных покупателей? Ну это все-таки не Бутово. Молодежь, наверное, но еще большой вопрос, что вырастет...Не претендую на масштабные исследования - всего лишь мнение
Что касается С.Бутово- туда сначала (90-е, если не путаю) переселяли обычных советских очередников. Место считалось "У Бабая на воротничке", хабалистые отвоевывали другие райончики, в С.Бутово поехали тихие
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Среди моих знакомых - с дальних Парковых, Открытого шоссе и из коммуналок Центра. Приятельница предпочла двушку в С.Бутово однушке на Н.Басманной. Комната, кстати, у нее была шикарная - 25 м на Москвина. Но ее, по-моему, уже по расселению отправили. Не помню
Так что люди уезжали вполне себе старомосковские, интеллигентные. Опять же, на статистику не претендую, возможно, в моем окружении просто нет алкоголиков и наркоманов и я не в курсе, куда они переезжают
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)