Vasilevs писал(а): bhr писал(а):Помню, как ощутил разницу, переехав всего лишь через железную дорогу - из Ильинки в Жуковский.
В Ильинке - та же фигня, даже обменников нету. Для меня это показатель всего остального. Волки пятки грызут, если поздно с работы возвращаешься.
Будем подумать.
А я в Ильинке жил в общежитии год (1999-2000).
Помню, какое мрачное впечатление оставил Жуковский: серый, обшарпанный, гопники, пыльно
Ильинка: одно-двухэтажные дома, свободно, видно небо
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
))
я жил дольше и там и там. Допустим, вы заболели. в Ильинке - идете в поликлинику. где один и тот же врач принимает полдня как терапевт, а полдня как ухогорлонос. А я пришел с язвой желудка. День простоял в очереди только для того, чтоб меня приняли и направили в раменское. В Жуковском - лежал в реанимации. не отходя от кассы за один день сделали все обследования, включая МРТ. Морально подготовили - там и помирать не страшно. Любая инфраструктура, причем еще и конкурируют между собой, предлагая все лучше и дешевле.
Народ интереснее. увлечения - уникальны. Клубы - неповторимы. У меня во дворе настоящие самолеты делают. двухместные, одноместные. парамоторы, дирижабли. Народ увлеченный. К любому на улице подойдешь - либо летчик, либо музыкант, либо инженер по самолетам. В местный клуб приезжали все известные звезды (не эстрады, а русского рока).
Писать реально долго.
В Ильинке был в эти выходные. Очень тоскливое впечатление. простая картинка для погружения: соседка с соседкой повздорили по поводу громкой музыки. как результат - братва собирается с обеих сторон на разборки.
Это я там всего лишь 3 часа был и уже успели напомнить, куда попал.
про однодвухэтажные дома с охранниками, личным поваром и прочей прислугой. Я говорю про однотипные дома. Вы в курсе, что в ильинке куча хрущовок?