О районах и домах... 180 / 8261

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
Mr. Fix писал(а):
Адекамер, а как знаток района, не подскажете есть ли на намоленных Шаболовке и Тульской намоленные двушки в домах посвежее за намоленный бюджет 14,5?

район старый
хотите свежачок смотрите донской олимп и баркли

Экий вы советчик! :du_ma_et:

Новострой бизнес класса в центре не потяну. Мне бы кирпич 70-80 годов в хорошем состоянии. Такого нет в районе?
-----------
Why not?!!
13 апр. 2017
Mr. Fix писал(а):
Новострой бизнес класса в центре не потяну. Мне бы кирпич 70-80 годов в хорошем состоянии. Такого нет в районе?

не в вашем бюджете
улица шухова несколько домов 17 19 21
и мытная 50к3 (лучший выбор)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
13 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
Mr. Fix писал(а):

не в вашем бюджете

Мытная 50к3 - в лицее №1451 предлагаете поселиться? :sh_ok:
-----------
Why not?!!
13 апр. 2017
Mr. Fix писал(а):
МерзкийСоб писал(а):
Mr. Fix писал(а):

не в вашем бюджете

Ну а что такого? Интеллектуальная атмосфера, да и лицеистки-выпускницы бывают чудо как хороши :)
13 апр. 2017
Mr. Fix писал(а):
Мытная 50к3 - в лицее №1451 предлагаете поселиться?

промазхнулся - там рядом с ним башня кирпич
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
13 апр. 2017
10k2
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
21 апр. 2017
moikotik писал(а):
Mr. Fix писал(а):
МерзкийСоб писал(а):
не в вашем бюджете

Ну а что такого? Интеллектуальная атмосфера, да и лицеистки-выпускницы бывают чудо как хороши :)

Все верно, но лучше любоваться лицеистками на расстоянии. :)
-----------
Why not?!!
21 апр. 2017
Что скажете о Дорогомилово, части, что западнее ТТК? Там пятачок выше Кутузовского, ниже ЖД. Там промка соседняя действующая?
-----------
Why not?!!
27 апр. 2017
Mr. Fix писал(а):
Что скажете о Дорогомилово, части, что западнее ТТК? Там пятачок выше Кутузовского, ниже ЖД. Там промка соседняя действующая?

Смотрел Дорогомилово, ул. 1812 года 10к2. Промка там давно под складами/офисами. Совсем маленький жилой пятачок, для работников ныне не действующего завода. Не совсем понравилось, со всех сторон зажато трассами, инфраструктуры мало. Дома довольно старые, планировки неудачные. Из плюсов - тихий уголок в относительной близости к центру. Фоменковская студия недалеко :) . Вроде и все.

Что больше понравилось из просмотренного - пересечение Гарибальди/Вавилова. Есть там на мой взгляд интересные варианты в кирпиче. Вокруг правда и хрущевок 5-этажных полно. Как бы не вляпаться в долгую стройку-реновацию в ближайшем окружении :du_ma_et: . Что думаете?
-----------
Why not?!!
27 апр. 2017
moikotik писал(а):
Mr. Fix писал(а):
moikotik писал(а):

Ленинградка тут почти даже и ни при чем. Огроменная промзона (промзона в Щукине не идет с ней даже ни в какое сравнение), причем из тех, что действительно что-то изрыгают в атмосферу. Плюс две ж/д ветки. В принципе, и Ленинградка воздух не озонирует, да.

Публика чем хуже? Ну, как... интеллигенции поменьше, пролетарьята побольше - только этим.

Сталинки на Волкова как раз хороши (это - один из "островков, благоприятных для жизни", которые я имел в виду). Но надо учитывать, что Волкова - одна из самых пробочных улиц, откуда, соответственно, не выехать, а благоухать в окна это все будет чуть ли не круглосуточно.

Как-то так...

А где эта промзона, которая Вас так пугает?