Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Так, вот бывшие коллеги Ю.В. продают: дом с консьержем, планировки хорошие, лоджия, бокс на 4 квартиры... Место тихое, до Семеновской 10 мин неспешным шагом. До Лубянки - минут 20 на маршрутке, практически по прямой . Думаю, торгануть на некоторую сумму реально. внешняя ссылка Черт, что-то меня поперло в ЦИ рыться Пойду, лучше поработаю что ль?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Если не заманухи: внешняя ссылка Но ремонт будет нужен, это понятно и внешняя ссылка А вот и локация - предмет вожделения Адекамера. Вроде, этот дом он приглядыва? Или соседний... Не важно внешняя ссылка Не могу оторваться, мне поиск вариантов такое удовольствие доставляет - надо бы менять профессию жаль - поздно!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Funny1985 вам есть где жить? если да, то сделайте паузу. вы слишком много дергаетесь для такого серьезного дела, как выбор квартиры.
можно сказать, что негде жить. тк желающих сдать квартиру с мелкими детьми на месяц-другой,совсем мало. уехала пока лето жить в развалюху замкадную,почти 40мин до Москвы. но это жуть. дети ноют, не нравится им в однушке-старушке. поэтому срочно хочу купить, выгребти все со склада (он дорого обходится очень), переехать и свалить отдыхать,пока не тронулась как честер бенингтон(
Если не заманухи: внешняя ссылка Но ремонт будет нужен, это понятно и внешняя ссылка А вот и локация - предмет вожделения Адекамера. Вроде, этот дом он приглядыва? Или соседний... Не важно внешняя ссылка Не могу оторваться, мне поиск вариантов такое удовольствие доставляет - надо бы менять профессию жаль - поздно!
Дык, рука-то набита и глаз, как у орла! Пока съезжалась - разъезжалась с бывшими мужьями, все сама организовывала. И только собственную продажу/покупку доверила Ане Беловой. И всё равно - все время влезала в подбор (искали в 4 руки: организованно, обсуждали с полным взаимопониманием).
Funny1985 вам есть где жить? если да, то сделайте паузу. вы слишком много дергаетесь для такого серьезного дела, как выбор квартиры.
можно сказать, что негде жить. тк желающих сдать квартиру с мелкими детьми на месяц-другой,совсем мало. уехала пока лето жить в развалюху замкадную,почти 40мин до Москвы. но это жуть. дети ноют, не нравится им в однушке-старушке. поэтому срочно хочу купить, выгребти все со склада (он дорого обходится очень), переехать и свалить отдыхать,пока не тронулась как честер бенингтон(
Lea ** На настоящую потребность у ТС бюджет не тот, выяснили же. Теперь нужно укомпромиссить ТС с реальностью, а для этого требуется воля.
Одной воли мало. Нужно отличное знание рынка, умение услышать собеседника и мягко вложить в голову реальность. Мягко! ибо самой принять реальность у ТС не получается.
Листочек с желаниями и потребностями вряд ли проранжирован. Иначе бы метания закончились давно.
Ваша проблема стара как мир. Ваши потребности не совпадают с Вашими возможностями.
Если бы эти квартиры Вам самой понравились, Вы бы не спрашивали у форума, какая лучше. Выхода два. Первое. Или смириться и въхать в старушку в центре, или поменять локацию на окраины, но новое жилье. Второе. Ждать чуда.