есть 10 млн. хочу вложить во вторичку с целью последующей сдачи 105 / 2663

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 мая 2018
За 7-10 млн можно купить яхточку, швартануться на райёне) Порто Черво и наслаждаться всю оставшуюся жизнь. Живем один раз, пусть это будет ярко и красиво!
07 мая 2018
07.05.18, 18:56
Strawberry писал(а):
Порто Черво
хочется, когда нету :) а так месяц поплаваете и нафиг , если конечно не заядлый рыбак :popcorn1: у меня родня на море , так некоторые годами на море не ходят :hi_hi_hi: типа , чего я там забыл , так и тут , больше пары месяцев не протянете на своей Сардинии) хотя там и чудно. Квартира даже в бизнес-классе дешевле обойдется чем яхта и обслуживание ее , а также износ :pi_rat: стоянки в порту тоже не бесплатные , в общем море не любит экономных , а если хочется бюджетно надувай моторную лодку и вперед :)
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
07 мая 2018
07.05.18, 17:11
David Moiseevich писал(а):
Meyer Lansky писал(а):
А Моисеича не слушайте, он во всех темах свой бордельчик пиарит)))
Паааапрашу! Я между прочим свое кошерное риэлторторское агентство таки еще не открывал!
Это будет выглядеть примерно так:
АН "Западная Стена" (Ну Очень Намоленное Место). Проверка юридической чистоты и кошерности объектов. Работаем с 5778 года. :lol:
07 мая 2018
07.05.18, 15:53
Ирина Сорокина писал(а):
Камергерский не продается за приемлемые деньги. Почему?
Да потому что переоценен миллионов так на 7 )))
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 мая 2018
07.05.18, 19:07
Арон писал(а):
Strawberry писал(а):
Порто Черво
хочется, когда нету :) а так месяц поплаваете и нафиг , если конечно не заядлый рыбак :popcorn1: у меня родня на море , так некоторые годами на море не ходят :hi_hi_hi: типа , чего я там забыл , так и тут , больше пары месяцев не протянете на своей Сардинии) хотя там и чудно. Квартира даже в бизнес-классе дешевле обойдется чем яхта и обслуживание ее , а также износ :pi_rat: стоянки в порту тоже не бесплатные , в общем море не любит экономных , а если хочется бюджетно надувай моторную лодку и вперед :)
Мое дело предложить, дело ТС – подумать.
Согласна, море надо любить. Но море Черное и море Средиземное у берегов Италии и Франции – две большие разницы.

Недавно смотрела передачу импортную, по- моему английскую, где маклер подбирал дома в Испании для семейной пары. За 12-15 млн. рублей можно купить виллу с убранством и бассейном. Единственный минус- не у моря. Расходы на дом тоже были озвучены, не совсем дорого.
По моим наблюдениям английские пенсионеры выбирают Испанию, немецкие-Турцию, шведские-Португалию, американские –Флориду или Карибы.
07 мая 2018
07.05.18, 19:48
ir-ka писал(а):
07.05.18, 15:53
Ирина Сорокина писал(а):
Камергерский не продается за приемлемые деньги. Почему?
Да потому что переоценен миллионов так на 7 )))
До начала торга на ремонт.
07 мая 2018
07.05.18, 20:09
Strawberry писал(а):
По моим наблюдениям английские пенсионеры выбирают Испанию, немецкие-Турцию, шведские-Португалию, американские –Флориду или Карибы.
А московские - сталинку-намоленку :lol:
08 мая 2018
07.05.18, 17:11
David Moiseevich писал(а):
Meyer Lansky писал(а):
А Моисеича не слушайте, он во всех темах свой бордельчик пиарит)))
Паааапрашу! Я между прочим свое кошерное риэлторторское агентство таки еще не открывал! :ni_zia:
Не, Давид, это несерьезно. Давайте так: если бордельчик таки откроете - участникам Нерса скидка? :pri_vet:-:
08 мая 2018
Strawberry писал(а):
За 7-10 млн можно купить яхточку, швартануться на райёне) Порто Черво и наслаждаться всю оставшуюся ...
...недолгую...
жизнь.
08 мая 2018
07.05.18, 22:15
Meyer Lansky писал(а):
07.05.18, 20:09
Strawberry писал(а):
А московские - сталинку-намоленку :lol:
Не все... :ni_zia:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор