Помогите определиться с районом 132 / 2556

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 мар. 2020
02.03.20, 10:23
Asti495 писал(а):

в недвижке много храбрых людей, потому здесь можно прочитать то, что никто никогда в других местах не напишет.
02 мар. 2020
02.03.20, 10:32
Asti495 писал(а):
бхр все равно придет и все опошлит.
Собака, которая лает, не кусает. Почему-то именно эта поговорка приходила на ум при чтении его перлов.
02 мар. 2020
Что то плохо стал соображать, читая форум. Основной критерий агента по недвижимости, со слов самих агентов недвижимости это мытые и бритые щеки, прическа, немятые рубашки. Что еще? Зубы хорошие ( :lol: говорят коня так себе присматривают) ну и так далее. Риэлторы сашлисума. Вы знаете кого выбирают по внешнему виду на трассе? Хоть бы одно слово про профессионализм, умение решать поставленную клиентом задачу, компетентность, что обычно требуется при выборе исполнителя. Я уж не говорю про оформленный должным образом договор между клиентом и исполнителем как принято в цивильном обществе с некой гарантией, если что пойдет не так. Не спорю, если у моей агентки будут пышные формы, талия, зубы фарфоровые, мини юбка от кого надо марки, мне. безусловно, это понравится. но только плюсом к профессионализму. А если она профи - то мне все равно как она выглядит, да хоть трехглазый, я буду на нее уповать, молиться, достойно оплачивать и рекомендовать другим. Очнитесь! Вы ваще ло чем? профессионалы, блин. Про трудовую вообще ерунда полная, клиенты не ПФР, ваши баллы не будут считать. При чем здесь трудовая? Тогда уж НДФЛ покажи.Кстати, трудовую отменили, все в электронку в ФНС.Белены объелись послн мпсленицы?
02 мар. 2020
02.03.20, 17:12
Егет Финн писал(а):
Что то плохо стал соображать, читая форум. Основной критерий агента по недвижимости, со слов самих агентов недвижимости это мытые и бритые щеки, прическа, немятые рубашки. Что еще? Зубы хорошие ( :lol: говорят коня так себе присматривают) ну и так далее. Риэлторы сашлисума. Вы знаете кого выбирают по внешнему виду на трассе? Хоть бы одно слово про профессионализм, умение решать поставленную клиентом задачу, компетентность, что обычно требуется при выборе исполнителя. Я уж не говорю про оформленный должным образом договор между клиентом и исполнителем как принято в цивильном обществе с некой гарантией, если что пойдет не так. Не спорю, если у моей агентки будут пышные формы, талия, зубы фарфоровые, мини юбка от кого надо марки, мне. безусловно, это понравится. но только плюсом к профессионализму. А если она профи - то мне все равно как она выглядит, да хоть трехглазый, я буду на нее уповать, молиться, достойно оплачивать и рекомендовать другим. Очнитесь! Вы ваще ло чем? профессионалы, блин. Про трудовую вообще ерунда полная, клиенты не ПФР, ваши баллы не будут считать. При чем здесь трудовая? Тогда уж НДФЛ покажи.Кстати, трудовую отменили, все в электронку в ФНС.Белены объелись послн мпсленицы?
именно так
но профессионализм надо доказать
какие параметры рекомендуете в качестве доказательств профессионализма?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 мар. 2020
Егет Финн писал(а):
Основной критерий агента по недвижимости, со слов самих агентов недвижимости это мытые и бритые щеки, прическа, немятые рубашки.
Не путайте. Это критерии директора (а может - владельца, тут уже не поймешь) агентства. Причем только одного. Никакой поддержки данная идея ни у кого не нашла. От слова вообще.

Кстати, если при официальной встрече (офис, аванс, сделка) это еще оправдано (более того - подразумевается), то при, скажем, 2-3 часовых просмотрах квартир эконом класса ... зачем? Бизнес/элитка - ладно, тут вопросов нет ... а вот поездки по Бирюлево в деловом костюме и туфлях ... для кого?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 мар. 2020
02.03.20, 17:17
Юлия Лурье писал(а):
Драсьте, это Вы должны перечислить чем , допустим, Вы, Юлия, возвыщаетесь в профессии над другими. А мы, ваши (не ругайтесь, не нерсияне, так другие, кто то ведь вас кормит. Под "вас" имеется виду агенты) клиенты будем думать и выбирать. Так? Во многих услугах так во всяком случае.
Последний раз редактировалось Егет Финн 02.03.20, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
02 мар. 2020
Егет Финн писал(а):
А если она профи - то мне все равно как она выглядит
Верно подмечено :a_g_a: )
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
02 мар. 2020
02.03.20, 17:21
Олег Назаров писал(а):
Это критерии директора (а может - владельца, тут уже не поймешь) агентства.
Владельца.
С директора московскую надбавку к пенсии сразу снимают, как с работающего.
А это - тыщ 7-8 рубликов! :ni_zia:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 мар. 2020
02.03.20, 17:17
Юлия Лурье писал(а):
но профессионализм надо доказать
Доброжелательное и уважительное отношение к коллегам, умение работать с возражениями, качественная реклама продаваемых объектов. Для начала. Нет?

Возможны и другие варианты:
30.06.15, 09:54
Юлия Лурье писал(а):
нужно использовать как минимум 4 известных мне инструмента - мотивация продавца, мотивация и коррумпирование его риэлтора илиЛДПР(лица, действительно принимающего решение), разумный торг, основанный на сравнительной аналитике, ну, и шантаж, интрига, давление, стресс - найти слабости в схеме, в истории, в сроках, в обстоятельствах, сыграть на них.

Или
07.07.15, 15:43
Юлия Лурье писал(а):
Мы рекламу даем от четырех- пяти станций на всякий случай.. Делаем мы так по каждой квартире - иногда с разницей в цене, иногда с разницей в этажности и с разницей в описании.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 мар. 2020
02.03.20, 17:29
Николай Тюленев писал(а):
С директора московскую надбавку к пенсии сразу снимают, как с работающего.
А это - тыщ 7-8 рубликов!
Неужто так все плохо? И это, я прошу прощения, тоже человек сам о себе рассказал?