Что то плохо стал соображать, читая форум. Основной критерий агента по недвижимости, со слов самих агентов недвижимости это мытые и бритые щеки, прическа, немятые рубашки. Что еще? Зубы хорошие (
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
говорят коня так себе присматривают) ну и так далее. Риэлторы сашлисума. Вы знаете кого выбирают по внешнему виду на трассе? Хоть бы одно слово про профессионализм, умение решать поставленную клиентом задачу, компетентность, что обычно требуется при выборе исполнителя. Я уж не говорю про оформленный должным образом договор между клиентом и исполнителем как принято в цивильном обществе с некой гарантией, если что пойдет не так. Не спорю, если у моей агентки будут пышные формы, талия, зубы фарфоровые, мини юбка от кого надо марки, мне. безусловно, это понравится. но только плюсом к профессионализму. А если она профи - то мне все равно как она выглядит, да хоть трехглазый, я буду на нее уповать, молиться, достойно оплачивать и рекомендовать другим. Очнитесь! Вы ваще ло чем? профессионалы, блин. Про трудовую вообще ерунда полная, клиенты не ПФР, ваши баллы не будут считать. При чем здесь трудовая? Тогда уж НДФЛ покажи.Кстати, трудовую отменили, все в электронку в ФНС.Белены объелись послн мпсленицы?