Выключатель в маленькой комнате.
15.02.23, 23:11
ogogo.guguev писал(а): Сдается мне на стенах санузла это панели ПВХ, которые прямо на старую плитку и наложили, а на полу она самая "от застройщика" и есть, как и ванна, на выброс. Санузел реально страшный!! Кухню вообще не показали. Качество поклейки обоев и шпаклёвки стен далеко не очевидно по этим фото. Да и что то мне уже при более внимательном рассмотрении, кажется и не ламинат это вовсе, а линолеум, как то блестит подозрительно))
Не факт, что панели. Рисунок забивает с одной стороны, а с другой он бы уже смылся, потому что на панелях он не устойчивый.
На полу плитка не от застройщика, но она настенная, а не напольная, судя по размеру.
Ванна чугун, скорее всего дополнительно эмалированная в зелёный. Если трещин нет, то и так нормально.
Качество поклейки обоев не видно, но видно, что стены зашпаклеваны, потому что это тонкие обои из Леруа. Если бы стены были нешпаклеванные, то просвечивали бы темные пятна по стенам.
Что на полу, сложно сказать. Дешёвый серый ламинат тоже может хорошо блестеть.
15.02.23, 23:16
ogogo.guguev писал(а): парк недалеко. Измайловский с Сиреневым бульвары хороши!
Ага, а в Капотне ещё есть река и заказник.
На мой взгляд, приличное на 7й Парковой заканчивается. Остальное никакое, потому и бедненькое, дешевенькое.
Последний раз редактировалось
Asti495 *** 15.02.23, 23:52, всего редактировалось 2 раза.