Прочитал я данную ветку и вспомнил, что подобный вопрос уже здесь звучал от Вас же, уважаемый Глинтмейстер. Скажу честно - все фигня, расчитать абсолютно точный "момент входа" в рынок не могет даже Стерник вкупе с Репченко, а Вы просите сделать это риэлторов... Никто из нас даже не мог предположить, что рынок будет торпедирован отсутвием квартир в январе-феврале, в период, когда на рынке царит традиционный застой. А вона как оно вышло
И те однушки, что о прошлый год стоили 150 тысяч баксов, ухитрились добраться до высоты 220-230. И что дальше? Час икс прошел, цены встали, даже чуток катнулись взад, и пока повышаться не думают. Ажиотажа нетути, и Ваша однуха, которую Вы целились продать за 240, выжимая из рынка по максимуму, за такую цену сегодня уже не уйдет.
Проблема еще в том, что любое мое телодвижение (равно как и моих коллег), полагаю, будет воспринято Вами скорее как рекламная агитация по выбору агентства недвижимости, а не как руководство к действию. Поэтому Вы не к тем людям за советом обратились. Мы всего лишь наблюдатели, но не аналитики... Решать только Вам.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.