Как там с коттеджами, можно уже их продавать? :-)) 28 / 1778

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 окт. 2010
Есть два коттеджа, даже скорее коттеджика.
В 20км. от МКАДа по Дмитровке, рядом ж/д станция, асфальт, электричество, газ рядом (возможно провести), вода-скважина, канализация-септик.
Земля населенных пунктов, ПМЖ, в поселке: школа, дет.сад, магазины, больница - все в шаговой доступности.
Два дома на участках по 7,5 соток. Участки размером примерно 50х15м. Два участка рядом, пока между ними нет забора. На участках плодовые и лесные деревья, на одном участке небольшой пруд.
Дома кирпичные 6х13 метров, два этажа: 1-й этаж: гараж, гостиная с кухней (30кв.м.) сан.узел, 2 этаж (мансардный): 3 спальни (21+21+6кв.м.) и второй санузел.

За сколько это все реально сейчас продать?
По 7,0-7,5 млн.руб. (за штуку) пойдет?
Кто готов взяться, пишите в ЛС.
10 окт. 2010
Сами пишите в личку, кому услуга нужна? Хлеб за брюхом не ходит. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 окт. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Сами пишите в личку, кому услуга нужна? Хлеб за брюхом не ходит. :)

Сразу всем форумчанам написать что ли?
10 окт. 2010
А вам все нужны или один кто-то?
внешняя ссылка
10 окт. 2010
Да одного хватит, только кто возьмется? Кроме того:

1) Кто на коттеджах специализируется?
2) Кто по цене меня точно сориентирует, вдруг я продешевлю или наоборот хочу нереального? :D
3) Кто готов туда ездить показывать, может кто рядом живет (мне мотаться не хочется)?
4) Кто сколько % хочет?

А там я уж в личку сам, конечно, ему отпишу. :D
10 окт. 2010
Без света и газа это ж.........ть :D
Без света вообще продавать стало не реально участки, не говоря уже о домах.

Еще укажите метраж домов, сколько общий, сколько жилой. Судя по описанию, котельная в доме не предусмотрена. А высота второго этажа далека от идеала. Сколько по стене до крыши????

Если свет есть, то какой? две или три фазы? и Сколько выделено на каждый дом
Последний раз редактировалось Родионова Ирина 10.10.10, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
10 окт. 2010
figznaetkto, вы бы газ то провели - предложение станет гораздо привлекательней.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 окт. 2010
figznaetkto писал(а):
Да одного хватит, только кто возьмется? Кроме того:

1) Кто на коттеджах специализируется?
2) Кто по цене меня точно сориентирует, вдруг я продешевлю или наоборот хочу нереального? :D
3) Кто готов туда ездить показывать, может кто рядом живет (мне мотаться не хочется)?
4) Кто сколько % хочет?

А там я уж в личку сам, конечно, ему отпишу. :D

Другое дело.
Спасибо. :)
внешняя ссылка
10 окт. 2010
Agent001 писал(а):
figznaetkto, вы бы газ то провели - предложение станет гораздо привлекательней.

Все имеет свою цену и оценить просят в таком виде.
внешняя ссылка
10 окт. 2010
Газ есть рядом, но провести мне самому не выйдет, надо чтоб администрация городка приняла решение. Может скоро и примет, но пока нету.
Электричество есть 7кВт (380в) на каждый дом.
Нежилая часть дома - только гараж - примерно 30-35кв.м. Остальное на первом этаже 45кв.м. и на втором 75кв.м. - все жилое. Котел (если будет газовый) можно в гараже поставить, там места кроме машины хватит. А элктрический нагреватель - сейчас под лестницей - он маленький.
Высота стена дома от земли до крыши - 5 метров примерно, Второй этаж - стена с краю до начала потолка примерно 1,5метра