Господа риелторы! Доброго времени суток, я к вам за советом, кто чем может))
Наша семья, вот уже 50 лет в этом году исполнится, живет в пятиэтажке на Проспекте Вернадского.
Конечно, ждали лучших времен, т.е. снесения. Но, видимо, не дождемся...
Серия моего дома относится к несносимой, 515 какая-то чтоли... Официальный ответ управы, что нас в проекте нет до 15 года. Тем более, недавно, на просторах инета вычитала, что Властелин Колец - Сабянин выделил деньги на разработку проекта, который должен быть представлен в 1 квартале 2012, по надстройке этих самых несносимых на 2 этажа.
Так вот, возникла у меня мысль, не знаю верная или нет. Поэтому и хочу знать мнение, разбирающихся в этом вопросе, людей.
Дом 62 года постройки. Третий этаж, двушка, комнаты раздельные. Соседи хорошие. До метро 10 минут пешком. 20 минут пешком до Калужской или до юго-западной. Приватизация 10 года.
Вопрос: можно ли продать эту квартиру (примерно за сколько) и за эти же деньги купить другую, большей площади и в более новом доме, на юге, юго-востоке москвы, может в марьино, а может еще где. Желательно, чтобы пешком до метро дойти можно было.
Или стоит подождать пару лет и посмотреть, что дальше будет с этими хрущами и не уезжать из хорошего района.
А вопрос назрел потому, что хочется по-просторней квартирку, а денег на расширение жилплощади пока нет.
Заранее спасибо всем ответившим!