Очередные приключения Саши Долгова…
Господа, срочно СОС…
Парня нужно спасать, иначе ему когда –нибудь просто набьют лицо…
Опять пропал Саша Долгов и самое странное- с моими деньгами….
Как вы думаете, какие шансы его найти и объяснить, что обманывать не хорошо?
Кто знает его домашний адрес или адрес офиса (что- то мне подсказывает, что офиса не существует)…
История до банального проста: Саша предлагает услуги по сбору необходимых дополнительных документов по подготовке к сделкам…
Десять дней назад, 3 апреля он взял деньги и обещал с курьером во вторник 8 апреля доставить пакет документов….
Сегодня уже суббота – 12 апреля, прошло более 5 дней, нет ни денег , ни документов ….
Телефоны выключены целыми днями, к вечеру телефон включается и Саша рассказывает мне разнообразные жалостливые истории: то про больницу, то про ночные поездки, то про отправленные документы на почту в электронном виде, а через день почему то за ними надо опять ехать в несуществующий офис и многие другие занимательные приключения из своей жизни… Сегодня версия вообще красота: он очень хочет мне вернуть деньги, так как в пятницу уже прошла сделка и в документах уже нет необходимости, но вот не задача, у Саши почему то в отделении Связного зависли компьютеры и деньги конечно же он отправил, просто надо еще неделю подождать..
Мне кажется, в сложившейся ситуации есть и моя вина, на фига надо было его провоцировать и отдавать ему деньги заранее, но тут же я гоню от себя такие мысли, я верю, что такая ситуация у Саши впервые и он обязательно через год вернет те несчастные мои 5 тысяч и такие же 5 тысяч моей коллеги, которая так же опрометчиво имела неосторожность обратиться к Сашке за услугой… Как вы думаете, господа, шансы есть у парня?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation