Друзья, просьба помочь по Воскресенску. Без вести исчез знакомый, продавец
15 / 773
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
1625
+1265
Нижний Новгород
05 нояб. 2011
04 дек. 2014
В чем суть: есть человек из Нижнего Новгорода (зарегистрированный в Н.Новгороде), коллега моего близкого друга, который месяц назад уехал продавать квартиру в Воскресенске, собственником которой он является. До этого он находился в НН, ждал пока по его варианту найдется покупатель неким риэлтором из Воскресенска. В общем человек пропал и не выходит на связь. Мы имеем собственно только его паспортные данные. По квартире в Воскресенске мы информации вообще не имеем, человек одинокий и, скажем так, поддающийся влиянию. Меня попросили по возможности помочь выяснить есть ли квартира с таким собственником в Воскресенске и(или) риэлтора который занимался продажей этого варианта. Но первоочередная задача выяснить зарегистрирована ли была какая либо квартира в Воскресенске на данного гражданина. Есть ли такая возможность? Заранее спасибо за помощь
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
1625
+1265
Нижний Новгород
05 нояб. 2011
04 дек. 2014
Я так понимаю это можно выяснить через ЕГРП в любом городе для любого города, но это обратная задача и, я так понимаю, официально это не делается?
16725
+35428
Москва
10 июл. 2012
04 дек. 2014
Официально только самим собственником или по доверенности от собственника.
Пусть все сбудется!
18977
+21670
Москва, 8926 001 2332
19 янв. 2011
04 дек. 2014
Рома.
Пишите заяву на розыск. Возможно, что успеете.
14054
+20214
М/МО
02 авг. 2013
04 дек. 2014
Татьяна Костянова писал(а):Официально только самим собственником или по доверенности от собственника.
Выписка из ЕГРП по адресу квартиры дается официально любому при предъявлении паспорта. Во всяком случае по ней можно выяснить правообладателя в настоящее время и обременения на квартиру.
А вот переход прав- здесь уже другая ситуация.
16725
+35428
Москва
10 июл. 2012
04 дек. 2014
Адрес как раз и не известен. А все имущество, числящееся на человеке, любому узнать нельзя.
Пусть все сбудется!
1625
+1265
Нижний Новгород
05 нояб. 2011
04 дек. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Рома.
Алексей,тут не все так однозначно, есть еще другая подоплека. Почему именно такой поиск? Есть подозрение что человек выдумал историю с продажей и существованием квартиры в Воскресенске, занял денег уехал и пропал, дело достаточно серьезное, и дело не только и не столько в деньгах. Подробностей расписывать не буду в общей ветке
14054
+20214
М/МО
02 авг. 2013
04 дек. 2014
Татьяна Костянова писал(а):Адрес как раз и не известен. А все имущество, числящееся на человеке, любому узнать нельзя.
ТИзвините, не заметила...)Тогда только через милицию...
Или к продажникам в своем городе....Они возьмут справку из ЕГРП.
1625
+1265
Нижний Новгород
05 нояб. 2011
04 дек. 2014
Роман Даманский писал(а):Есть подозрение что человек выдумал историю с продажей и существованием квартиры в Воскресенске
Но возможно и нет, мы этого не знаем
в этом все и дело
Поэтому задача стоит только выяснить: есть ли какая либо зарегистрированная недвижимость на человека в г.Воскресенск
Последний раз редактировалось
Роман Даманский 04.12.14, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
18227
+25870
Москва
06 янв. 2008
04 дек. 2014
Роман Даманский писал(а): Алексей Слесарев писал(а):Рома.
Алексей,тут не все так однозначно, есть еще другая подоплека. Почему именно такой поиск? Есть подозрение что человек выдумал историю с продажей и существованием квартиры в Воскресенске, занял денег уехал и пропал, дело достаточно серьезное, и дело не только и не столько в деньгах. Подробностей расписывать не буду в общей ветке
Почему то так и подумалось изначально))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя