Продолжаю медленно и мучительно обдумывать решение квартирного вопроса для семьи из двух детей и двух взрослых.
В предыдущей серии
Крылатское vs Строгино уважаемое сообщество дичайше рекомендовало район Крылатское. Все в этом районе отлично, кроме того что денег на монолит у меня нет, а П3 и П44 пугают перспективой потери цены по отношению к другим, более современным, объектам.
Квартира приобретается на длительный срок, по крайней мере лет 12-15 (тогда дети закончат школу, да и то если на второй год не останутся). Тогда этим домам уже будет, если я не ошибаюсь, по 45 лет и такое старье уже никто не купит, оно превратится в фавелы и мы свою трешку сможем обменять только на несколько доз героина. Может кто развеет мои опасения? Что скажут визионеры рынка недвижимости?
(Но это только вступление было)
Между тем ЦИАН и Виннер предлагают за наши 15 млн. рублей (ну плюс еще парочка, что в принципе решаемо да и надежду на скидки никто не отменял), предлагают интересные, на мой дилетантский взгляд, варианты в районе Раменки. Речь идет об участке ограниченном Раменским бульваром, парком 50-летия Октября, ул. Удальцова и Мичуринским проспектом. В Раменках скоро тоже будет метро. В Раменках есть парк. В Раменках есть КОПЭ (ул.Раменки дом 21) и те же П3 и П44 и по ценам примерно то же что и в Крылатском.
Так может выбрать КОПЭ в Раменках вместо П3 и П44 в Крылатском? В чем подвох? Где собака зарыта? Что скрывается от неопытного взгляда понаехвшего?
Спасибо всем за ответы.
Раминь!