Реальна ли стоимость квартиры 26 / 1965

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 авг. 2015
Уважаемые риэлторы, прошу вашего совета по стоимости квартиры. Ищу себе однушку в Москве, Бутово, рядом с м. бульвар Дм. Донского. В поисках недавно,без риэлтора (пока), несколько раз видела интересные для себя объявления: монолитно-кирпичный дом, квартира с ремонтом, площадь от 50 м2 (52-54), ДКП, физически/юридически свободна, более 3-х лет. Смущает указанная стоимость 7300, 7500, 7900. Вот в этом мой вопрос: может ли такое быть? Дозвониться и переговорить с агентом удалось только по одному из таких объявлений, сказали, что объект уже продан, предложили другой, соседний дом, но уже по цене значительно выше. Сложилось впечатление, что это своего рода "замануха", цена указана для привлечения внимания к конкретному объекту и продавца, а вовсе не для продажи. Такое вообще может быть - указанные характеристики за такие деньги?
Спасибо.
26 авг. 2015
kirillova писал(а):
Дозвониться и переговорить с агентом удалось только по одному из таких объявлений, сказали, что объект уже продан, предложили другой, соседний дом, но уже по цене значительно выше. Сложилось впечатление, что это своего рода "замануха", цена указана для привлечения внимания к конкретному объекту и продавца, а вовсе не для продажи.

Это и был ответ на ваш вопрос
26 авг. 2015
kirillova писал(а):
Сложилось впечатление, что это своего рода "замануха",

Так и есть.
26 авг. 2015
kirillova
Начните отрабатывать интересующий сектор по цене с низу в верх. Быстро сориентируетесь: и в ценах, и в ситуациях.
26 авг. 2015
За 8 млн могу пока предложить Понрягина, дальше чем Вы ищите, но зато с видом на парк и пруд.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 авг. 2015
Святослав писал(а):
За 8 млн могу пока предложить Понрягина, дальше чем Вы ищите, но зато с видом на парк и пруд.

Так это же граница Южного Бутова, дальше уже Карпушкина Крым :)
26 авг. 2015
Правильно писать "Дальше только Карпушкина и Крым" :)
26 авг. 2015
GreetS писал(а):
Правильно писать "Дальше только Карпушкина и Крым"

Хорошо хоть фамилию выучили.
Молодец(ы).

Бутово, Коммунарка, ЮАО и ЮЗАО так же входит в круг моих интересов.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
27 авг. 2015
Добрый день! спасибо большое всем ответившим, получила проф.подтверждение собственным мыслям.
Да, так и есть: смотрю все, что предлагают, и низ, и то, что подороже, оцениваю свои возможности.
В Бутово Южное не очень хочу,далековато все-таки, мне больше Северное нравится
27 авг. 2015
kirillova писал(а):
В Бутово Южное не очень хочу,далековато все-таки, мне больше Северное нравится

Резко дороже относительно Южного.