Божена все таки купила квартиру.Очевидно эта та самая сделка и та самая квартира, за которую она благодарила и хвалила Юлю Лурье в своем посте от 22 мая
viewtopic.php?t=42477&hilit=%D0%91%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0Где Лурье на 2-й странице пишет:
"...Божена немного поторопилась с похвалой, но, судя по всему, все будет отлично и выше зимних ожиданий. Как говорится, классический случай - продали дороже, чем ожидали, и купили дешевле, чем предполагали купить."
Похоже через три месяца после покупки этой гнилухи Божена начала что то подозревать. В частности, почему бывшие хозяева продали ей эту квартиру дешевле, чем собирались изначально
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
В целом все отлично, только под потолком гнилуха оказалась, с потенциальной плесенью и грибком . Зато балки в доме железные. Но в целом, как Лурье и обещала, квартира выше ожиданий
Вот рассказ Божены с двумя фоткми ее эксклюзивной квартиры:
" Прораб-воровка изгнана, пытаемся вернуть сворованные деньги. Предистория вопроса такова: я купила большую квартиру с мебелью и ремонтом. Довоенный дом. Железные перекрытия. Ремонт начала нулевых мне не понравился, особенно бесили подвесные градуированные потолки. Думали их разобрать и вернуть нормальные. Разобрали. А там такоэ.....Там сгнило все, что между железными балками. Приходили две бригады. Одна сказала, что неплохо бы укрепить потолок дополнительными балками. (Главный инженер разрешил), сами железные балки в прекрасном состоянии, коррозия их почему-то не берет, сказал главный инженер ТСЖ, стены тоже укрепление балками выдержат, они широченные. Дранку всю разберут. Вторая бригада честно сказала, что не знает, как с такими потолками работать. Мои соображения: если закапсулировать этот гнилой потолок новым навесным, то внутри все равно все будет гнить и плесневеть, а это крайне опасно для меня и ребенка. Плесневеет потому, что у соседей евро ремонт с плохо сделанной гидроизоляцией. То есть, надо гидроизолировать самим. Есть ли тема, все до поперечных балок заливать монтажной пеной? Сверху новых балок пазогребень класть? То есть, новый потолок строить практически? Кто-нибудь из вас сталкивался с трухлявым потолком? Делать подвесной, повторюсь, не хочу. Это история про замазать прыщ, а не про вылечить. Это все гниет, соседи это заливают, там конденсат. Нужно делать новый потолок. Как это делается? Мне сейчас бригада пишет техническое предложение, но я не хочу, чтобы меня за нос водили, я в этом совсем профан. Главная задача - чтобы не было плесени и гнилья. Вылущить до соседского пола и закапсулировать намертво. Как? Инженеры есть среди вас? Или те, кто сам так попадал? "
![Изображение](https://file-up.net/big_a7bd240076c28142a020150902224909.jpg)
![Изображение](https://file-up.net/big_61189c3b6bfaa3d3ac20150902225032.jpg)