HrisanПростите, что даю Вам совет....
Я сам не риэлтор. Считаю , что с аукционными квартирами лучше не связываться.
Далее. Почему бы Вам не рассмотреть варианты самого ближайшего Подмосковья,
там, поковырявшись, можно, я думаю купить однушку в новом уже построенном доме/и даже с ремонтом/.
Если Вам под сдачу- то смотрите либо как можно ближе к метро , либо к электричке.
То есть в идеале-не более 3 км от любого метро/ не в перспективе будущего, а работающего уже сейчас/
Вам ведь сдавать....а съемщик не будет думать о будущем , он- то будет жить сейчас.
Либо чтобы не метро , но электричка была рядом , не более 5-10 мин. пешком.
Электрички при этом должны ходить часто , и до Центра Москвы доезжать не более 30 минут.
Что касается Некрасовки....пока там еще нет метро , сдать дорого у Вас не получится.
Я слышал, что там сдают однушки тысяч по 18-20 в месяц.
Вот когда будет работать метро, тогда ДА.
Но если уж очень хотите Некрасовку, не связывайтесь с аукционом, а купите просто на рынке.
А лучше поезжайте один раз в Некрасовку сами и посмотрите , сколько там домов понатыкано,
какой они этажности, посмотрите сколько там деревьев, понюхайте воздух и прочее...
А вот в Марьино купить можно было бы....но не такое г...но, которое Вы наметили...
Но тут цена на что-то приличное я думаю будет около 6 млн.
Еще за Ваши деньги можно в принципе купить совсем новостройку/ на котловане в еще непостроенном доме/
НО тут уже риски....так что думайте сами. Есть вероятность закопать свои деньги лет на пять.
Удачи Вам в выборе !